С детства я мечтала о собаке породы дог. К сожалению, жилищные условия не позволяли взять на себя такую огромную во всех смыслах ответственность. Но вот, пару лет назад, мы с мужем и детьми приняли решение переехать на постоянное место жительства за город, и моя мечта стала явью – у нас появился Макс: чрезвычайно умный, добрый и красивый немецкий дог. Когда щенок подрос, мы столкнулись с такой проблемой: привычный корм стал ему «маловат», он заглатывал его целиком, отчего потом появлялась икота, к тому же, потребление корма сильно возросло: рекомендованной на пачке нормы ему не хватало даже на пол-дня. Тогда я погуглила и нашла сухой корм для собак Royal Canin Giant Adult, созданный специально для таких гигантов, как Макс. На радостях сразу заказала пакет весом 15 кг. Размер самого корма действительно раза в два больше нашего обычного - это сразу меня порадовало. Макс принял новое питание прекрасно, корм ему явно пришелся по вкусу. Поначалу пытался проглатывать его, по старой привычке, но потом я заметила, что стал грызть несколько раз, жевать – ура. Что классно: реально снизилось потребление корма, укладываемся в рекомендации, которые указаны на пакете: собака наедается, почти не попрошайничает. Корм, помимо питательных веществ, содержит витамины, которые поддерживают кости и суставы в хорошем состоянии, что немаловажно для крупных собак. Также поддерживается здоровье сердца за счет аминокислот. По цене корм меня устраивает: он довольно экономично расходуется в сравнении с предыдущим, более дешевым кормом. В общем, я смело могу рекомендовать сухой корм Royal Canin Giant Adult владельцам собак-гигантов!