Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 11:51

Когда я делаю макияж, то завершающий штрих это пудра.

Очень долго я пользовалась одной и той же маркой Physicians Formula, времена меняются и теперь всё больше в моей косметичке корейской косметики.

Сегодня расскажу о нашумевшей пудре, которая достаточно популярна в beauty среде.

Минеральная пудра No Sebum Mineral Powder

Вес: 5 гр.

Бренд: Innisfree

Made in Korea

В закладки я её добавила ещё на сайте Айхерб, а вот купила на сайте Jolse.

УПАКОВКА
Миниатюрная баночка шайбочка мятного цвета.

На боковой стороне есть защитная липкая пленка, если, кто-то её вскроет. то это будет видно.

ВНУТРИ

Пуховка, которой вполне удобно наносить пудру, она мягкая и приятная на ощупь.

Под ней ещё одна защитная пленка, только вскрыв её можно начать пользоваться продуктом.

Получается двойная защита.

АРОМАТ

Чувствуется легкий аромат мяты, он очень мягкий и ненавязчивый.

ОТТЕНОК

Полностью прозрачный.

ТЕКСТУРА

Пудра очень мелкая, при нанесении на кожу частички не ощущаются, мелкодисперсный порошок.

Можно почувствовать как скользит палец по коже и создаётся эффект матовости.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Пудра содержит натуральные компоненты, добытые на острове Чеджу. Производители постарались создать наиболее натуральный состав средства, исключив из него такие вредные компоненты, как: парабены, тальк, животные компоненты, минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.

МОЯ КОЖА

Комбинированная, Т-зона жирная, в течении дня может появляться блеск.

Пудра предназначена для комбинированной и жирной кожи. За время долгого применения не забивает поры и не провоцирует воспалений.

Мне такие заявления очень импонируют.

ПРОБУЮ

Это завершающий этап макияжа, т.е. пудру я наношу поверх тонального крема или флюида.

Хочу чтобы всё закрепилось, лицо стало матовым, поэтому то что продукт прозрачный это идеально.

Наношу пуховкой на лицо и потом уже кисточкой распределяю.

Заметила, что удобнее именно пуховкой, встряхнуть баночку и тогда частички оказываются на ней и нет шанса рассыпать драгоценный порошок.

Получается невесомое и невидимое покрытие, как легкая вуаль.

Тон кожи не меняется, не становится светлее или белым.

Это можно наблюдать в разном освещении.

Я не вижу смысла в многократном наслаивании, наношу немного, этого хватает, чтобы покрыть всю зону лица.

Визуально можно наблюдать матовый эффект, долгий или нет, расскажу ниже.

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ насколько хорошо работает продукт, нужно с ним походить.

Я начала пользоваться в августе, вроде лето, но уже на такое жаркое.

Минералы с корейского острова Чеджу и экстракт мяты в составе продукта бережно ухаживают за кожей лица, дарят ей свежесть и ощущение чистоты на весь день.

Наверное не существует продуктов, которые максимально бы матировали кожу, тем более комбинированную, но добиться более менее положительных результатов оказалось можно.

Обычно за день у меня появляется блеск на лбу, в области щек, ближе к крыльям носа.

Пудра приятно удивила, тем что матовость была дольше обычного.

Я не заметила, чтобы стало сильно критично, вполне достойный макияж по прошествии нескольких часов.

ДЕМАКИЯЖ

Поскольку продукт находится на вершине мейка, то и удаляется он любым продуктом.

СОСТАВ

модифицированный кукурузный крахмал, диметикон/винил диметикон кроссполимер, каприловый/каприновый триглицерид, слюда, метикон, отдушка, этилгексилглицерин, диметикон, глицерил каприлат, вода, минеральные соли, сополимер этилена и акриловой кислоты, бутиленгликоль, экстракт листьев полевой мяты (mentha arvensis), экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis), токоферол, феноксиэтанол, 1,2-гександиол.

Главный ингредиент кукурузный крахмал. именно он обеспечивает матовость, абсорбирует излишки жира.

ГДЕ КУПИТЬ

сайт JOLSE, айхерб, ОЗОН

СТОИМОСТЬ

самая выгодная 5.55$ на Jolse, в России цена варьируется от 700 до 1200.

Я РЕКОМЕНДУЮ Минеральную пудру Innisfree No Sebum Mineral Powder.

Я хотела бы написать. что компактный размер позволит взять пудру с собой, да позволит, но нужно учитывать, что от тряски, некоторое количество самого порошка оказывается на пуховке и можно просто рассыпать или переборщит.

Поэтому если такое произошло. то излишки нужно аккуратно стряхнуть обратно.

Пудра даёт отличный закрепляющий эффект и придаёт лицу матовость.

Мелкий помол позволяет невесомо окутать кожу лица и быть незаметным.

Приятный ментоловый аромат. который по большей части концентрируется в баночке, на лице он уже не ощутим.

Эффекта хватает на 4 и более часов, хотя тут конечно всё зависит от состояния и типа кожи.

Расход обыкновенный, но даже этих 5 грамм хватит на долгое время, если учитывать. что полный макияж я делаю не каждый день.

Достоинства
  • Не заметна на коже
TANTIEMEрекомендует
классная пудра)
да)
Хочу такую...
советую)
Пудра интересная
однозначно
Как Вы красиво описали. Кажется, что пудра действительно очень нужна. Мне понравился эффект 😊
04.09.2020
Спасибо, она очень легкая и невесомая)
01.09.2020
Она идеально прозрачная 👍И стойкость хороша))
04.09.2020
несмотря на мою комби кожу показала себя отлично
01.09.2020
Не пропробовала такую, но спасибо за наводку
Всегда рада поделиться)
01.09.2020
Так интересно, что она прям белая)
а на коже прозрачная)
01.09.2020
У дочки кожа жирная, ей не помешала бы такая пудра.)
думаю подойдёт)
Интересно попробовать эту пудру
01.09.2020
О, у меня была такая, мне все-таки сильно подсушивает. Для жирной кожи будет просто идеальна!
04.09.2020
у меня комби и прям понравилась)
01.09.2020
Вот это то, что я давно ищу. Эффект бомба!
Результат хороший
классная пудра думаю
Хорошо действует на коже 😂
легкая!
01.09.2020
никогда не было рассыпчатой пудры, но теперь захотелось)
04.09.2020
у меня это не первая. но и не последняя 😁
01.09.2020
Классная, многие ее хвалят)
да)
01.09.2020
Давно не приходилось такой пудрой пользоваться, хороший эффект))
эффект радует
Люблю подобные пудры!
они очень легкие
01.09.2020
Хорошее качество и результат достойный!
Хочу ее приобрести)
01.09.2020
Интересно, что присутствует ментоловый аромат у пудры. Такого раньше не встречала.
очень нежный, но есть
01.09.2020
Хорошее покрытие и стойкость)
02.09.2020
Мне очень нравятся подобные продукты! Пудра и правда незаметна на лице, а кожа выглядит роскошно!
спасибо
02.09.2020
Какая она классная 😍 Можно будет купить.
однозначно!
02.09.2020
хорошо пудра себя показала. из-за размера можно брать с собой, много места не занимает в косметичке
04.09.2020
только аккуратно потом открывать)
Невесомое покрытие 😊
02.09.2020
Замечательная пудра, судя по отзыву. На фото немного выбелила кожу, но это хорошо смотрится, а азиаты вообще такой эффект любят.
04.09.2020
я тоже заметила, что фото с пудрой светлее, но это больше освещение, хотя и стараюсь делать в одном и том же, но иногда и 10 минут играют роль
меня эта пудра заинтересовала
Неплохая вещь! Матирование довольно долгое