Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 15:37

Всем привет, дорогие читатели!

Пудра это то, что я никогда не забываю использовать в макияже, так как обладаю комбинированным типом кожи, который отлично блестит в Т-зоне всегда. Нашла отличный вариант у корейского бренда в милом формате.

INNISFREE NO-SEBUM MINERAL POWDER

Полное название: INNISFREE NO-SEBUM MINERAL POWDER Минеральная рассыпчатая пудра

Где купить? РивГош, Вайлдбериз, магазины с корейской косметикой.

Стоимость около 600 рублей.

Объем всего 5 грамм.

О продукте:

Нежнейшая прозрачная суперматирующая минеральная рассыпчатая пудра от Innisfree. Великолепно поддерживает баланс кожи - очень хорошо матирует и при этом поддерживает необходимый уровень влаги, не пересушивая кожу. Делает ее нежной и шелковистой.В составе пудры - минералы с вулканического острова Чеджу и экстракт мяты. Не содержит парабены, тальк, минеральное масло, искусственные красители и продукты животного происхождения. Поры не забивает. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особенно рекомендуется для комбинированной/жирной кожи. Дерматологически тестирована.

Состав

silica, corn starch modified, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, caprylic/capric triglyceride, mica, methicone, ethylhexylglycerin, dimethicone, glyceryl caprylate, water, ethylene/acrylic acid copolymer, mineral salts, butylene glycol, mentha arvensis leaf extract, camellia sinensis leaf extract, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol

Внешний вид продукта

Миниатюрная упаковка в мятном оттенке. Дизайн минималистичный, ничего лишнего.

INNISFREE NO-SEBUM MINERAL POWDER

На дне пудры круглый стикер - информация о продукте.

Информация о продукте

Который можно отклеить и будет еще слой с текстом.

Информация о продукте

Крышка легко откручивается.

INNISFREE NO-SEBUM MINERAL POWDER

Внутри можно увидеть милую пуховку с названием бренда.

Открытая упаковка

Мягкая, белая (но только с верхней стороны).

Пуховка

Пуховка

Под ней отверстия из которых высыпается пудра.

Отверстия

Текстура и аромат

Пудра рассыпчатая, белого оттенка - на коже абсолютно прозрачная, мелкого помола.

Консистенция

Не выбеливает лицо.

И свотчи на коже.

Сразу после нанесения.

Сразу после нанесения

И если распределить.

После распределения

Аромат непривычный для такого продукта. Легкий свежий запах ментола.

Мои впечатления

Пудру в таком небольшом формате очень удобно носить/возить с собой. Например, в поездки.

По эффекту мне очень понравилась. Отлично справляется с матированием кожи, убирает жирный блеск, не проваливается в поры, не видна на коже.

Хорошо закрепляет макияж.

Кожа без пудры:

Без пудры

Кожа с пудрой:

С пудрой

Можно наглядно увидеть как исчез блеск, но кожа стала не наглухо матовой. Выглядит натурально.

Кожа надолго остается такой, в течение дня можно пользоваться матирующими салфетками или носить пудру с собой.

К покупке однозначно рекомендую!

INNISFREE NO-SEBUM MINERAL POWDER

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Длительное матирование
  • Имеет хороший запах
  • Мягкая пуховка
  • Не забивает поры
  • Не заметна на коже
  • Не сушит кожу
  • Очень красивый дизайн
lissalizzaрекомендует
Очень заметный эффект 👍🏻
это точно 😊
31.10.2022
Интересная пудра. Взяла на заметку!
😉
Обожаю такие пудры
согласна 😊
Обожаю такие использовать ❤️
😉
31.10.2022
Какая классная пудра, нужно в закладки сохранить 😍
дада 😂