Я очень скептически отношусь к обещаниям фирм таким как, повышение густоты, плотности волос. Но интерес все же,зачастую, выигрывает. И, я не удержалась и попробовала новый кондиционер для волос от Green Pharma.
У меня волосы один раз в несколько месяцев подвергаются окраске в брюнет. Так же, я использую часто фен, и выпрямитель, как минимум, для челки. То есть, мои волосы не могут похвастаться густотой и толщиной, к сожалению. Собственно, поэтому я и решила попробовать это новое для меня средство.?
Мне очень понравилось нежно-кремовое оформление бутылочки кондиционера. Так же у него удобный дозатор, и выдавливать продукт не составляет труда, бутылек сделан из мягкого материала.
Данный кондиционер я использую в паре с шампунем из этой же линейки( шампунь ).
☺И хочу поделится своими впечатлениями:
✔Как и у шампуня, из этой линейки, аромат приятный, фруктово-сладкий.
✔Я наношу кондиционер на волосы мин на 10 (если Ваши волосы тоже подвергаются мучениям, всем советую, все уходовые средства держать подольше, около 20 минут).
✔Волосы после того как высохли, приобретают очень натуральный,легкий объём.
✔Так же, я заметила, что именно тактильно, на ощупь, волос и правда кажется больше.
Если вы ждете от этого кондиционера питания и ухода, это не к нему, он этого и не обещает, но его можно дополнить маской питательной, тогда эффект еще круче, лично на мне?
Объем: 250 мл.
Цена: +-250 рублей.