А ничего хорошего)
Улыбка Радуги, Магнит Косметик, Wildberries
150 мл
- Срок хранения после вскрытия
12 месяцев
Сверхлегкая двухфазная текстура спрея интенсивно восстанавливает, увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса, защищая его от негативных термовоздействий горячей укладки, предотвращает спутывание волос, обеспечивает легкость расчесывания.
Сбалансированный комплекс «Power Oil» на основе ценнейшего масла Арганы, гиалуроновой кислоты и коллагена способствует восстановлению и заполнению поврежденной структуры волос, сохраняет строение волосяного стержня, предотвращает сухость и ломкость волос.
Даже самые ослабленные волосы становятся крепкими и ухоженными, обретают, безупречное сияние и глянцевый блеск
Масло Арганы - «натуральный усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bis-Diisopropanolamino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol, Argania Spinosa (Argan) Оil, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, PPG-3 Caprylyl Ether, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Показать цитату
Не нашла что-то здесь того самого масла арганы, что собиралось творить чудеса с волосами. Зато есть следующие "волшебные" компоненты👇
- Создает пленку на волосах и коже, несмываемую водой. Забивает поры. Комедогенное вещество. Не разлагается в природе.
- Может вызвать аллергическую реакцию, раздражает кожу. Повышает проницаемость кожи, что способствует более глубокому проникновению в нее вредных веществ.
- Токсичен, возможны аллергические реакции, имеет средний фактор риска.
- Обладает высокой аллергенностью.
- Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.
- Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.
- Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.
У меня длинные тонкие волосы. Пористые,тусклые, склонные к сухости. Вообщем по всем параметрам в теории это средство создано якобы для меня. Но на практике любовь не случилась.
Да, спрей немного облегчает расчесывание. Вроде бы имеется термозащита. По стоимости можно отнести в категорию "бюджетно". На этом плюсы закончились.
Состав, как вы могли уже убедиться, не самый радужный.
Интенсивного восстановления, увлажнения не произошло. Не предотвращает спутывание волос, как это заявлено. Даже самые ослабленные волосы не становятся крепкими и ухоженными, не обретают, безупречное сияние и глянцевый блеск. Ломкость и сухость остаются на месте. На ощупь волосы как в лаке и при самом минимальном количестве средства на волосах.
Советую взглянуть↓
Мой уход