Опубликовано 17 Июль, 2021 - 10:57

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Я снова обсуждаю свои волосы, и сегодня мы рассмотрим сыворотку для волос от Гарньер. Что могу сказать? Лично я не совсем поняла этот продукт. Похож на капли для кончиков, но почему тогда это сыворотка? Да еще и пишут про sos- восстановление, хотя как мне - блондинке с сухими кончиками волос вообще ничем не помогло.

Честно говоря, у меня вообще создалось впечатление, что сыворотка ушла в никуда... Единственный плюс - это конечно запах. Гарньер вообще умеет делать все эти фруктовые ароматы, так что по аромату +1000!

Удобный дозатор, даже если сильно нажмете, больше чайной ложки не выдавится, комфортный флакон по эргономике-приятно держать в руке.

Конечно хватает на ОЧЕНЬ долгий срок. Из разряда один раз купила - на год позабыла. Пару капель на все кончики более чем достаточно.

Наношу мало дважды : первый раз на мокрые волосы, сразу после мытья головы и любимого спрея-кондиционера, второй раз на почти сухие волосы, буквально 1-2 капли.

В общем и целом можно попробовать, я допускаю, что на натуральных волосах он может отлично сработать, но на жухлые кончики от блонда эффекта нет.

Сейчас покупаю масло (уже второй раз) вот это.

Всем любви, добра и красивых, здоровых волос!♥

Достоинства
  • Красивый и яркий дизайн
  • Масло амлы
  • Не дорого
  • Приятный аромат
  • Стойкий приятный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Не оправдал заявленное на упаковке
  • Не предотвращает сечение волос
  • Нет эффекта
  • Цена
KristinaDestне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.07.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить небольшое количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.
19.07.2021
Добрый день!
Именно по этому в отзыве описано, что это мое личное мнение о моих собственных волосах.