Вечные проблемы блондинок, секущиеся кончики что же сними делать?
Я крашу свои волосы восемь лет в белый цвет и недавно у меня произошёл один инцидент, в поездке купила себе сухой шампунь и наносила его напротяжении четырёх дней, хотела чтобы мои волосы отдохнули от каждодневной помывки волос.
В какой-то момент я просыпаюсь на отдыхе и понимаю что половина моих волос выпали, просто обломанные концы волос валяются на подушке, я в панике не знаю что делать бегу ближайший супермаркет покупая себе маску для волос наношу её на волосы пытаясь их хоть как-то восстановить.
Оставшиеся волосы в обломленных местах в ужасном состоянии, я пересмотрела 1 000 000 отзывов про восстановление волос, про сохранение кончиков и поняла что лучшее средство для них это Garnier Fructis.Ты же купил себе всю серию данной фирмы, приобрела я в магнит cosmetic за 299 руб. Сыворотки хватает примерно на полтора месяца ежедневного нанесения на волосы.
После того как я помою волосы, я наношу средство с середины волос до самых кончиков.
Высушивая свои волосы, кончики приобретают здоровый вид.
А самое главное приятный бонус сыворотки, это нереальный аромат фруктов. Я каждый раз слышу, хвалебные отзывы в свой адрес о том как вкусно пахнут мои волосы.
Использовать это масло я буду дальше, потому что мои волосы ужасном состоянии чтобы их восстановить мне потребуется год.