Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 14:01

около 200 рублей

Всем привет! Сегодняшний отзыв хочу посвятить укрепляющей сыворотке против секущихся кончиков от Garnier Fructis. Пользуюсь этим средством примерно два месяца, покупала по акции, цена была около 200 рублей. Очень люблю несмываемый уход для волос с вкусным запахом. Прочитав отзывы, я решила приобрести себе эту "несмывашку" в надежде, что она поможет залепить мои секущиеся кончики и сделать их более живыми, а то пакли сухие на концах 😞

Вот так выглядит небольшая бутылочка с содержимым в 50 мл:

К сожалению, коробочки с составом не сохранилось, поэтому покажу, что пишет производитель на задней стороне бутылочки:

Здесь указан способ применения и для чего рекомендуется применять эту сыворотку:

1) Интенсивный уход против сечения - наносите на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы.

2) Защита волос - наносите на волосы перед укладкой, чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков.

3) Профилактика сечения - наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса.

Текстура у сыворотки гелеобразная, после нанесения на пальцах остается странное ощущение, даже не знаю как описать, ощущение "скользкости" и некой плёночки. Цвет у сыворотки прозрачный.

Запах. Ах, этот запах! 😊 Очень вкусненький, такой яркий и фруктовый. На волосах остается. Это несомненный плюс для "несмывашки".

Теперь о результатах. Кончики моих волос, как я уже писала, сухие, поэтому несмываемый уход очень нужен. Я нанесла сыворотку на часть волос, кончики заблестели и стали завиваться, вот такая реакция моих волос на это средство 😊 Прилагаю фото:

В целом, средство хорошее, но если у вас сильно запущенные кончики волос, то это средство поможет лишь частично, не стоит возлагать на него огромных надежд. Рекомендую его в качестве базового ухода за волосами. Рада, если кому-то мой отзыв оказался полезным 😊

Достоинства
  • Красивый и яркий дизайн
  • Не дорого
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
Your constellationрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!