Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 17:04

неделя или более

Доброго времени суток.

Я пробовала бальзам этой серии sos в оранжевой бутылке. И я от него в восторге. К сожалению на него полноценный отзыв я не написала.

Эту сыворотку мне подарили.

В магазине Я видела примерную цену ~300 руб. что считаю дорого для этого средства.

Мне оно не понравилось. Почему?

1. Подарили мне его без коробочки, и на самой банке не написано применять на сухие или влажные волосы.

2. Единственное что я поняла по описанию на банке. Для чего это средство. "Против сечения" - это вообще никак не работает.

3. Изначально я пробовала на сухие и это средство мне жирнило волосы, для первого раза я взяла 2 нажатия, потом брала по одному - эффект один - и это эффект грязных волос.

4. Пробовала на влажные волосы, вроде стало лучше, но опять ощущение пленки на волосах. На влажных волосах распределяется как то лучше

Может быть это средство подойдет в отпуск - на море??? В качестве защиты от солнца и морской воды. Но пока не брала его с собой. И есть ли в этом смысл. Мне не нравится какие волосы после него.

Мои волосы слишком хорошие видимо для этого средства. Они у меня не крашенные, натуральные.Вот если волосы сухие как солома, я думаю оно подойдет. мне оно не понравилось от слова совсем.

Другие отзывы на Garnier

Маска superfood алое

Бальзам кокосовый баланс

Недостатки
  • Может жирнить волосы
  • Не выполняет громких обещаний
  • Не оправдал заявленное на упаковке
  • Не предотвращает сечение волос
  • Цена
ONE LOVE FOR LIFEне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.07.2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Данная укрепляющая несмываемая сыворотка для сухих и поврежденных волос, обогащенная маслом крыжовника амлы, запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики. Наносить можно на влажные, отжатые полотенцем волосы, также перед укладкой и для профилактики ежедневно на всю длину. Рекомендуем несколько раз нажать на дозатор и распределить полученную сыворотку между ладонями ( регулируйте количество в зависимости от своего типа волос). Также обратите внимание на бестселлер, шампунь Fructis SOS Восстановление, который, благодаря кератину и маслу амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями.