Я продолжаю исследовать немногочисленные магазины одежды нашего подмосковного городка в надежде найти что-то более-менее качественное и современное на свой российский миниатюрный 50 размер, да ещё чтоб по бюджетной цене. Как видите, задачу я поставила не простую, но вполне выполнимую (взять, например, магазин Зарина, отзыв на которую можно почитать тут).
Сегодня отзыв посвящён магазину одежды Gloria Jeans, который я долгое время игнорировала, даже когда носила 44-46 размер, т.к. считала, что это магазин исключительно для подростков, и мне, даме за 30, там делать нечего, ну разве, что обзавестись новыми носками. Ну а в прошлом году, когда уже выросла до 50 размера решила всё же зайти и не зря. С тех пор у меня появилось несколько вполне неплохих экземпляров одежды, которые я сегодня и покажу, да и расскажу о самом магазине.
Расположение ◈ внутренняя обстановка
Магазин Глориа Джинс расположен в ТЦ и является единственным представителем сети на весь город.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Помещение большое, светлое, чистое. Летом работают кондиционеры.
Несмотря на обилие вещей нет ощущения захламлённости и неприятных запахов, все вещи на своих местах - стеллажах или вешалках. Об этом заботятся работники торгового зала.
Есть большие отделы с детской одеждой
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
для совсем малышей. Они занимают даже большую площадь, нежели женский и мужские отделы вместе взятые.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Примерочные небольшие, даже маленькие я бы сказала, но есть всё необходимое - зеркало в полный рост, табурет, крючки, можно попросить ложку для обуви.
И ещё минус - это не до конца закрывающаяся шторка, и этим грешат многие примерочные. Того и смотри, чтобы твой попец не вывалился на всеобщее обозрение.
Консультанты в магазине есть, и они не назойливы, что для меня является большим плюсом. Я к ним никогда не обращаюсь. Но при мне многие к ним подходили с вопросами и те старались помочь либо с выбором, либо с поиском размеров.
Оплата либо наличными, либо картой.
Ассортимент магазина Gloria Jans
Ассортимент многообразен- от нижнего белья до верхней одежды. Я ходила летом, поэтому есть только летний ассортимент вещей.
Если коротко, то процентов 90 - это молодёжные вещи: ультра короткие шортики, мини топики, маечки, лёгкие короткие платьица, юбочки.
Есть варианты и подлиннее:
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Много джинсов, джинсовых шорт, спортивных брюк.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Размерная сетка от XXS до XL, но по факту, вещей последнего размера очень мало далеко не всех моделей. А вот XXS, XS- очень много и они прям все таки масенькие, ну по крайней мере для моего взгляда, прям всегда умиляюсь, глядя на них)) Просто, у меня если только рука туда пролезет :D
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Многие модели футболок, худи, спортивных брюк, бомберов большемерят, поэтому я иногда влезаю даже в их М-ку.
Цены разные, но в целом, магазин Gloria Jeans можно охарактеризовать, как бюджетный,особенно, если попасть на распродажи, а они там не редки, есть как межсезонные так и сезонные.
К тому же если завести карту, то покупая вещь по белому ценнику, 50 % стоимости возвращается баллами, которые можно использовать при оплате следующей покупки также по белому ценнику, т.е. вещи, которые уже идут по скидке баллы списать нельзя.
При покупке полагается бесплатный пакет :)
Мои покупки в Gloria Jeans
Покупок за два года у меня не так много, но они есть. Носки, короткие велосипедки, розовые джинсы, ободки и худи в фотогалерею отзыва не вошли.
Первой покупкой у меня там были джинсы. 50 размер. Хлопок. Ткань плотная, прям настоящая джинса, как говорится. Крой свободный. Сейчас уже стали немного свободны в ногах, но всё равно ношу, очень нравятся. Покупала в прошлом году на распродаже за 900 рублей.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Недавно на распродаже купила платье за 999 рублей платье. Синтетика, но к телу приятная. Материал такой жмяканый). Ткань тянется, поэтому влезла в М-ку.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Нашла себе и шорты для городы приличной длины и так, чтобы ноги немного подзагорели) Тоже стояли 999 рублей на распродаже. 50 размер. Состав смешанный, ткань брючная.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Ну и куда же без велосипедок 😂 плюс к к ним прикупила яркую футболку. Велосипедки-L, футболка - М-ка. Тоже всё с распродажи.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Есть также вискозная юбка. Очень она мне нравится - лёгкая и невесомая. Покупала в прошлом года за 1500 где-то. Размер XL.
Магазин одежды Gloria Jeans отзывы
Прикупила и домашние брюки с футболкой, которые служат мне пижамой. Всё хлопок. Покупала по полной цене, но были баллы, поэтому получилось дешевле.
Плюсы и минусы
Плюсы:
+большой ассортимент одежды для \детей\подростков\молодёжи
+ частые распродажи
+ есть вещи с хорошим составом
+бюджетные цены
+ выгодная система бонусов
Минусы:
- попадаются вещи плохого качества
- мало вещей больших размеров
- скудный ассортимент взрослой одежды
Несмотря на минусы, я время от времени, всё же захожу в Gloria Jeans, авось что-то и удасться отыскать подходящее и по размеру и по качеству.
Вы так написали, как будто 50й размер - это 80й и найти что-то приличное в принципе невыполнимая задача) Моя мама носит 58й размер, и то умудряемся что-то покупать ей в обычных сетевых магазинах без линейки плюс сайз, благодаря всемогущему оверсайзу)
Наверное я ещё не привыкла и для меня это большой размер)) Просто с размерами поменьше было намного проще в плане поиска, любая вещь в принципе подходила.
Почему-то многие производители масс-маркета заканчивают линейку одежды на 50 размере, а если учесть, что иногда одежда маломерит, то становится грустно и обидно за тех, кто не вписывается в эти размеры.
Платье прям понравилось ❤️ Особенно где плечи расправлены и с рукой на талии ❤️ Джинсовую одежду в этом джинсовом магазе сложно найти, одни тряпки 😞 Искали на той неделе сыну (подростку и взрослому) джинсы и куртку ....Афигели !!! но не нашли А уж больших размеров тем более ... понимаю, призывают худеть 😁 Но у людей должен быть выбор 😉 И я про ТЦ в МСК, который увеличили и заполнили тряпками безликими 😢
Там материал-стрейч, оно сидит по фигуре, просто у меня пузико обтянуло 😁 Я мерила на размер больше и в груди прям провисло. Поэтому выбрала все же м-ку.
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!