Эту пасту я полюбила когда купила её во время своего первого отпуска в Тайланде, сперва пользовалась её миниверсией в отеле, ну а затем, когда поняла что такого качества в России не найти, набрала большой запас перед отъездом домой.
Вот одна из разновидностей моей любимой пасты
Основное её преимущество это качественное очищение зубов, к которому прибавляется Приятный аромат, щадящее действие на Десны, экономичное расходование, да и просто приятная консистенция.
Теперь каждая моя поездка в Тайланд не обходится без закупки этой зубной пасты. Её всегда приятно привезти родным и близким в качестве подарка, поэтому если кто то из ваших знакомых едет в эту страну в отпуск, вы знаете что у них попросить)))) в подарок оттуда.
Хорошая новость!!! Недавно нашла где в моем городе можно заказать эту зубную пасту.