Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 13:42

Рекламы геля для душа "Лошадиная сила" для мужчин мне попадалось на глаза очень много. Конечно, она своё дело сделала, на продукт внимание я обратил, но приобрёл я его в первую очередь из-за одного из моих любимых ароматов - сандала. Спешу рассказать о том, что же в результате получил.

Фармакологическое действие: Гель для душа разработан специально для мужчин, которые хотят привлечь к себе женское внимание. Тонизирующий и бодрящий сладковато-древесный аромат придаст сил и уверенности в себе с самого утра. И поможет восполнить энергию после тяжелого рабочего дня перед активной ночью! Являясь мощным афродизиаком, масло сандалового дерева усиливает фантазию партнера и открывает самые сокровенные побуждения. Эфирное масло сандала считается элитным маслом и является одним из самых дорогих и именно то, что добывается из индийских деревьев – их древесина отличается особым ароматом: его называют чарующим, изысканным, тёплым и сладким. Обладает ярко выраженными антисептическими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Способствует устойчивости в стрессовых ситуациях, одновременно тонизируя организм, а также открывает в людях творческое начало, талант и дает ощущение самодостаточности. Мужской гель для душа бодрит организм, тонизирует тело и придает приятный аромат коже после использования. Эфирное масло сандала имеет антибактериальные свойства, благодаря которому кожа становится чистой, с приятным ароматом и без потери влаги.

(-) Большую зелёно-бордовую коробку, декорированную неконтролируемым количеством золотистой фольги, выбросил сразу и изучать не стал. Так вульгарно оформляют, как правило дешёвые продукты, пытаясь выдать за премиум класс. Не представляю кому такое "бохатое" оформление может понравиться.

(-) Флакон подтвердил мои подозрения. Тонкий пластик, коричневатого цвета из которого он выполнен, вызывает ассоциации с пивными бутылками. Мой флакон к тому же был искривлён. Ну, что бы картина не была столь негативной, отмечу, что дозатор хорошо справляется со своей функцией - геля выделяется сколько надо, без переливов или наоборот. Флакон на 500 мл. Это много...только если действительно не мыть им коня. Человеку этого хватит столь надолго, что какой бы внутри замечательный ни оказался бы гель, он просто надоест за это время.

(-) Гель неестественного красно-жёлтого цвета, не особо густой и невероятно сильно пенится. На сколько я понимаю, это говорит о входящих в него, мягко говоря, не самых полезных веществах.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Betaine, Cocamide MIPA, Laureth-4, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, D-Limonene, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Linalool, Sodium Chloride, Santalum Album Wood Oil, Сitric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, CI 19140, CI 16255, CI 28440.

(+ / -) Запах довольно приятный, даже устойчивый, но очень простой и почти приторный. В женском варианте, подобный гель, был бы наверняка ароматизирован, например, просто клубникой.

(-) Сами понимаете, подобное пятьсот с лишним рублей (как в большинстве аптек) стоить не может.

Я покупал здесь - цена ниже средней.

В общем этот гель может понравиться любителям неизбитых ароматов, но только на один раз. А так, не рекомендую...да, не рекомендую!

Буду благодарен за оценки и комментарии!

Достоинства
  • Небанальный аромат
Недостатки
  • Не стоит своих денег
  • Подозрительно много пены
  • Ужасный дизайн и флакон
Shumskyне рекомендует
Подарила мужу набором гель и шампунь на 23, очень понравилось ему, как раз оценил упаковку, подумал коньяк сначала Laughing out loud Но он не пьёт, так что только обрадовался, когда узнал, что это шампунь и гель ))) Вот уже 3 дня моется, доволен как ...жеребец )))