Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 21:30

Несколько лет назад была проблема - бессонница (было несколько довольно крупных стрессов за полгода). Натуральная. То есть, спала я "мелкими перебежками", мало и редко. До слёз доходило уже: ХОЧУ спать, но уснуть НЕ МОГУ. Месяц так, два... Подруга (нервный человек с нарушениями засыпания) посоветовала Донормил: по её словам, поллвина таблеточки - и через 10 минут "До свидания". Купила. Выпила половину таблетки. Жду. Полчаса, час, два - ничего. Выпиваю ещё четверть - та же история. Допиваю эту несчастную таблетку, через час кое-как засыпаю, а толку? Я просыпалась каждые полчаса-час и сон был поверхностный. В общем, ещё неделя экспериментов (уже сразу пила целую) и отдала я остатки ей. В итоге спасла меня обычная настойка пустырника (начала пить, когда дошло до расчёсов рук и головы на нервной почве): 2 недели ежедневного приёма 3 раза в день - и ВСЁ! Я наконец-то смогла нормально полноценно СПАТЬ.

А теперь, если нужно заснуть раньше или просто выровнять режим (а я закоренелая сова), пью Мелаксен - вот он на мне работает, 1/4-1/2 таблетки и через час начинаю хотеть спать (тут главное - не сопротивляться!)))

В общем, Донормил не рекомендую, если есть серьёзные проблемы со сном.

Достоинства
  • Не увидела побочных
Недостатки
  • На меня не подействовало никак
  • Не оправывает ожиданий
Spiculumне рекомендует
15.02.2015