Всем Здравствуйте) Я по природе своей жаворонок, всегда легко засыпаю в 10 вечера и к семи утра уже скачу конем)))) Но только исполнился годик моему младшему ребеночку, как у него сдвинулся график сна. Засыпал он в 2 часа ночи, а просыпался в 10 (я соответственно с ним) За 1,5 месяца мне удалось наладить его график, а вот я уже привыкла к такому. Лежала до двух часов считала овец, полоски на обоях, почему-то барабаны))) ну и просыпаться в семь стало каторгой. Промучившись месяц, поняла надо проблему решать не только своими силами!!! Сначала мне посоветовали сироп Алора. Да, он хороший, но вкус "Ежкин дрын" и приходилось запивать его таким количеством воды, что засыпала я на унитазе
Следующим средством и оказался Донормил, я купила в шипучих таблетках.
Лекарство представлено в тубе с крышкой (10 таблеток)
Девочки, дожила до тридцати лет, а в составах ничего не понимаю, но для вас сфотографировала
Принимать необходимо за 15-30 минут до сна. Растворить в половине стакана с водой (после этого количества воды я никуда не бегаю))) и действительно через 15 минут я начинаю засыпать (самое интересное: голова понимает, что засыпаю, а сделать ничего уже не могу) Что снится совершенно не помню. Но на утро очень легко просыпаюсь, и ночью малыш просыпается на ночное кормление-я тут же встаю, без проблем, а потом опять засыпаю!!! Препарат меня очень устраивает, по поводу привыкания ничего не могу сказать, да я и не планирую его принимать постоянно, просто хочу выровнять свой график сна. Надеюсь я вам была полезна! Найду минусы, обязательно вам расскажу!