Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 11:59

Всем привет)

Консилер - незаменимая вещь для тех, кому есть, что скрывать) Для кого-то это высыпания, для кого-то круги под глазами, а для меня - и то, и другое.

Сегодня я хочу рассказать о бюджетном белорусском консилере с подсвечивающим эффектом Релуи Complimenti! BrightTouch.

Упаковка

***

Стандартная, а-ля блеск для губ со спонжиком. Спонжик небольшой и удобный.

На упаковке имеется вся основная информация от производителя.***

Оттенок, текстура

***

Я выбрала самый светлый тон 01 - фарфоровый.

Он действительно светленький, не окисляется на моей коже. Довольно полупрозрачный. Выраженных сияющих частичек нет, но глянцевость имеется.

Нанесение

***

Для большей наглядности делала фото на разные камеры и под разными углами.

Итак, до нанесения консилера под тоном просвечивали некоторые пятнышки и прыщики.

До
И покрупнее:
До

Наношу консилер родным аппликатором, даю несколько секунд, чтобы "схватиться", а затем тушую.

Распределяется текстура легко, не выделяется на коже.

Результат

После
За счёт светоотражающих частичек происходит магия макияжа - свет как бы рассеивается и недостатки становятся менее заметны. В моём случае это отлично сработало с прыщиками и покраснениями, а вот с кругами под глазами чуть меньше, но всё же и их удалось немного замаскировать. Признаться, я ожидала, что будет наоборот)

После

Вывод

***

Консилер BrightTouch от Релуи - вполне достойный вариант. Он не слишком тяжёлый и плотный, не перегружает и не пересушивает кожу.

Достойно маскирует недостатки, хоть и не всегда на 100%.

Смотрится на коже естественно и натурально.

Рекомендую!

yulka_princesskaрекомендует
Интересно, сможет ли мои круги под глазами скрыть... Попробуем 😊
21.12.2019
с кругами такая фишка...заметны они или нет, зависит от угла обзора и освещения.
с одной стороны смотришь, вроде нет их, с другой - немножко, изменилось освещение - кошмар!
21.12.2019
Как раз в поисках консилера. Надо заглянуть в магазинчик с белорусской косметикой))
21.12.2019
Очень красиво он ложится, естественно
21.12.2019
да) мне понравилось, что не выделяются блёстки