Опубликовано 2 Август, 2015 - 15:24

Перепробовав много разных видов молока, остановила свой выбор на отборном от "Простоквашино", решающим для меня был вкусовой показатель и показатель натуральности, молоко, как и полагается, превращалось в замечательную вкусную простоквашу. На этом молоке готовила и вкусную кашу, и делала йогурты в йогуртнице, и просто приятно было его пить.

Но с недавнего времени, что-то поменялось в королевстве "Простоквашино", совершенно случайно заметила, что молоко категорически отказывается превращаться в простоквашу. Даже через 5 дней после того, как постоит вне холодильника, это печально (

Но исходя из сочетания параметров - удобная упаковка, срок хранения, вкусовые качества, цена, на данный момент покупаю то "Простоквашино", то "Молоко нашей дойки" (правда, его гораздо сложнее найти в магазинах).

Кстати, для тех, кого интересует жирность отборного молока "Простоквашино", жирность его может быть разной даже в одной партии - от 3,4 до 4,5 %, обратите внимание на цифру в верхнем ряду на крышечке после буквы "Ж".

Джулианнарекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.08.2015
Да странно.. обычно оно быстро скисало.. Наверное консервантов добавили.
03.12.2015
Тоже пью это молоко. Ещё мне Домик в деревне нравится.
16.06.2016
точно в нем что-то натуральное есть, ибо у меня непереносимость лактозы и после него дальше квартиры уйти я не могу)
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также