Перепробовав много разных видов молока, остановила свой выбор на отборном от "Простоквашино", решающим для меня был вкусовой показатель и показатель натуральности, молоко, как и полагается, превращалось в замечательную вкусную простоквашу. На этом молоке готовила и вкусную кашу, и делала йогурты в йогуртнице, и просто приятно было его пить.
Но с недавнего времени, что-то поменялось в королевстве "Простоквашино", совершенно случайно заметила, что молоко категорически отказывается превращаться в простоквашу. Даже через 5 дней после того, как постоит вне холодильника, это печально (
Но исходя из сочетания параметров - удобная упаковка, срок хранения, вкусовые качества, цена, на данный момент покупаю то "Простоквашино", то "Молоко нашей дойки" (правда, его гораздо сложнее найти в магазинах).
Кстати, для тех, кого интересует жирность отборного молока "Простоквашино", жирность его может быть разной даже в одной партии - от 3,4 до 4,5 %, обратите внимание на цифру в верхнем ряду на крышечке после буквы "Ж".