Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 23:31

Грязь, листья, мусор- все в мешок
На день рождения я подарила мужу воздуходувку / садовый пылесос Ryobi. Пересмотрев кучу роликов на ютюбе и перечитав отзывы на подобные агрегаты , я решила остановиться на Ryobi, который обошёлся мне около 13т.р. на “все инструменты». В других интернет магазинах можно было взять чуть дешевле, но я купила там, потому что знаю, что они нормально работают по гарантии. И не прогадала… день рождения был в феврале (подарок , соответсвенно, куплен накануне)… проверить зимой его не было возможности … мы решили протестить его уже летом… и вот, залив смесь (бензин+масло), воздуходувку завести НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!

Как потом выяснилось, мы каким-то образом залили свечу… так написали в гарантийном талоне… но аппарат починили достаточно быстро бесплатно , и больше он нас не огорчал (ттт).

Одно из главных достоинств - мощность и металлическая крыльчатка. Во многих пылесосах стоит пластиковая, которая ломается от попадания камней.

Агрегат используем как пылесос (весь мусор со двора попадает в мешок на плече), либо как воздуходувку (листья сдуваем с газона в кучу). Так же удобно сдувать дорожную пыль со въезда у ворот.

Я надеюсь, что агрегат порадует нас и в следующем сезоне.

Из минусов - достаточно тяжелый и сильно вибрирует, тк очень мощный, я работать им не могу, мне больно рукам, поэтому это прерогатива мужа.

Домашний хлеб быстро и просто. Отличная недорогая хлебопечь.

Крутой гаджет для нетерпеливых обжор Блины!!! Находка!!!

Как не повестись на халяву, ножНож неплох, но можно взять дешевле

Хочешь чайку, не вставая с дивана?Умный чайник

Швабра, чтобы мыть пол в танце, не наклоняясь к тряпке и ведру

Достоинства
  • Металлическая крыльчатка
  • Мощный
  • Не требуется электричество
Недостатки
  • Попался с браком
  • Сильная вибрация
  • Тяжелый
Artysashaрекомендует