Я уже писала, что очень люблю чистоту, но НЕНАВИЖУ УБИРАТЬСЯ. Не думаю, что этим я отличаюсь от большинства хозяек. Нахожусь в постоянном поиске гаджетов, облегчающих мне жизнь. Месяц назад я приобрела чудо-швабру Vileda, в комплекте ведро с педалью для отжима. Отличный пластик, толстый и добротный. Микрофибра впитывает на 100 баллов из 100. И даже собирает мелкий мусор. Чтобы отжать швабру, достаточно 2-3 нажатий на педаль, никаких наклонов, дёрганий за мерзкую ручку для отжима. Шваброй удобно мыть «восьмёрками», а не вперёд-назад. Очевидное достоинство ее, что одновременно с полом, она прекрасно справится и с плинтусами! Кстати, углы тоже промоет без проблем, больше не надо ползать по ним с тряпочкой. А ещё сегодня я придумала помыть ею двери и кайфанула от этого. Три движения рукой- и пыли на огромной двери НЕТ! А слив какой! Даже это продумано! Ставишь ведро бочком на унитаз и через отверстие сливаешь грязную воду, даже на весу не нужно держать тяжёлое ведро! Я не знаю, какой ГЕНИЙ это придумал, но это совершенная вещь, как оказалось, ещё и многофункциональная! Надеюсь, он придумает какое-нибудь супер устройство для мгновенного мытья плитки в душевой- это я ненавижу ещё больше)
Привет, грязь в углах! И прощай!
Если отзыв был Вам полезен, нажмите ❤️ внизу. Спасибо за внимание!