Как-то, листая в интернете сайты чудо техники, я наткнулась на обзор погружной блинницы. Я была поражена и стала гуглить ее в продаже. Оказалось, что это весьма распространённый гаджет, представленный разными производителями. Методом проведения маркетингового исследования и изучения отзывов, я решила остановиться на этой модели. Особенно понравилась цена в 1100 рублей на вайлберриз. Блинница представляет собой круглую выпуклую поверхность, которую вы опускаете в тесто на 3-4 секунды , а потом ждёте минуту и переворачиваете почти готовый блин. Огромным плюсом является то, что отпадает необходимость пользоваться половником, наливая тесто в сковороду, необходимость стоять у плиты, либо постоянно к ней бегать. Так же отсутствие дыма и паленого масла меня радуют. Блины получаются практически постными, тонкими и нежными. А главное, быстро. В комплекте идёт специальная пластиковая тарелка для теста, в которое вы будете погружать прибор. И даже венчик и лопатка. Для студентов в общаге это вообще СПАСЕНИЕ. Не надо стоять полдня на общей кухне и потом ещё делиться с попрошайками!). Жарь прямо за столом и ешь!
Мой рецепт теста для блинов , которые не порвутся : 14 ложек муки, 1 яйцо, литр молока (ни в коем случае не кефира), 2 ложки растительного масла, немного сахара (по вкусу), полпакетика ванилина. Приятного аппетита!
Если отзыв был Вам полезен, нажмите ❤️ внизу. Спасибо за внимание!