Здравствуйте! ✨
Я просто обязана этим поделиться. Знаете почему я раньше не любила мыть полы- да потому что у меня не было этой чудо швабры!!! И тряпка простите МОП - этот супер!💜💜💜
Для чистоты дома было перепробовано много разных швабр и моющих пылесосов. Но я из тех, кто раньше мыл пол руками и только таким методом достигалась та самая ЧИСТОТА! Но когда площадь квартиры стала больше 100 кв. я задумалась. Мне нужно было, что то оптимальное! И тут по совету очень хорошей знакомой, я узнаю о фирме Vileda и именно серии Vileda Professional. Системы от Vileda используют в здравоохранении, где нужна кристальная чистота.
Когда выбирала, мне сказали с Vileda красной не сравнится, я не знаю у меня не было. Советовали, конечно брать сразу с ведром. Но что-то жирно, я посчитала 20-26 тыс на швабру с ведром))) но может со временем и прикуплю ведро с отжимом!✌🏻
Свою швабру я взяла за 7200 на официальном сайте
Vileda оф.сайт
Вообще всю швабру можно собрать по частям - состоит из трёх составляющих:
- Ручка
- Флаундер
- Моп
Я взяла уже собранную, но приехала она ко мне разобранная на части. Все легко, интуитивно собрала.
Итак, по частям.
Ручка телескопическая🥁
Удобная эргономичная, ручка сделана из лёгкого, но прочного алюминия. Поверхность, где нужно держаться специально прорезинена. Очень удобная. Можно уменьшить до самого маленького размера в 100 см.,
а можно растянуть до 180 см. Если вдруг захотите протереть потолки😄 ну или дотянуться до труднодоступных мест, например под кроватью. Я настраиваю под свой рост. Где то посередине)
Флаундер или Держатель для МОПа🥁
Держатель для мопа, эта там самая штука, на которую крепится тряпка МОп. Она так проворно крутится, что может поворачиваться под любым углом, тем самым облегчая мытьё полов под столом, батареями и тд.
Обеспечивает полное соприкосновение с полом, не нужно как то изощряться, чтоб протереть качественно в трудных местах. Я заценила!МОП 🙌🏻
Это та самая тряпочка, насадка. Но это не просто тряпочка, пожалуй здесь я вставлю описание производителя, лучше них никто не расскажет, как каждая ниточка продумана в МОП.
Универсальный, стойкий к износу и надежный моп для уборки любых твердых напольных покрытий. Высокоэффективная структура мопа: белые микроволоконные нити отлично отмывают, серые комбинированные нити-оттирают и удерживают грязь, бежевые нити из хлопка-впитывают много грязи и влаги; благодаря петельчатой конструкции моп хорошо скользит по полу и собирает в петли загрязнения, удерживая их. Петли также облегчают разрыхление загрязнений; плотная основа и окантовка, двойная прошивка увеличивают срок службы мопа; надежный тафтинг: петли мопа держат форму, не скатываются и не распускаются в процессе уборки; ремни мопа имеют высокую устойчивость к усадке и деформации при соблюдении рекомендаций по использованию, стирке, сушке и хранению; отлично отжимается
Крепится МОП надежно, в специальные прорези. Не на кнопках!
На этот момент мне подруга особенно обратила внимание, покупать именно☝🏻 не на кнопках.
Полы отмываются на раз два!
Я готова теперь махать шваброй каждый день 😂
Но осталась ещё одна мечта… Теперь я хочу ведро с отжимом от Vileda Professional🙏🏻😍 Вот они мечты за 30+🤡
Вся продукция для дома - разнообразные тряпочки, губки, теперь у меня все от этой фирмы! Настолько облегчает уборку! Как я раньше жила. Расскажу обязательно о чудо салфетках для окон и зеркал.
А швабру рекомендую! Лучше раз заплатить за качественную вещь, чем каждый раз брать за 1 тыс и выкидывать. Для сравнения моя прошлая швабра и Vileda.
Просто в половину меньше! 😐