Заказала Набор для уборки Vileda Turbo (швабра + ведро с педальным отжимом) себе на дачу, для уборки большого дома. На удивление он оказался отличным товаром. Не удивительно, производство Чешская Республика.
В наборе идет очень удобная насадка.
Достоинства:- насадка на швабре прекрасно собирает все соринки и шерстинки на полу.
- удобная форма швабры позволяет мыть даже в трудно доступных местах, под диваном шкафом.
- автоматический отжим позволяет регулировать влажность волокна насадки от мокрого, до практически сухого
- легко моет линолеум паркет плитку
- не нужно нагибаться, руки теперь остаются сухими и чистыми.
- очень удобное ведро, есть отверстие для слива грязной воды после мытья полов.
- педаль удобная в использовании
Недостатки:
- цена набора Vileda Turbo и насадок.
Общие впечатления:
Я уже много перепробовала разных швабр, ведер и насадок. Этой шваброй и ведром пользовалась все лето на даче –поэтому Набор для уборки Vileda Турбо рекомендую, мне он понравился. Хороший пластик , швабра прекрасно моет в труднодоступных местах, отжимает великолепно.
Очень удачный комплект.
Насадку стираю в машинке, новые продаются в интернете (на Алиэкспресс, Вайлбериз, в фирменном магазине они дороже в 1,5-2 раза), я уже заказала запасную, оригинал себе. Читайте о насадке для набора Виледа Турбо мой отзыв - Насадка на швабру Vileda Turbo 2 в 1 (Виледа Турбо 2 в 1).