Конечно, перед написанием отзыва, я ознакомилась немного с другими отзывами. И вот, что я хочу написать, для тех, кто стоит перед выбором. Для начала нужно понять, что такое мембрана. Это ткань, пропитанная определенным составом, отталкивающим воду. Но! Товарищи, это ткань! И не стоит ждать чудес. Если ваш ребенок залез в лужу по щиколотку, конечно, ботинки промокнут. Эта обувь расчитана всё же на небольшую влажность. По глубоким лужам ходить в ней не стоит! Но для морозов и хорошей зимы она идеальна.
Мы купили данные ботиночки по скидке осенью 2018 г за 1700 руб. (полная цена 2500 руб. -это то и сыграло решающую роль в выборе) на сайте Май Тойс. Но на данный момент я ни капли не пожалела о своем выборе.
- Ботиночки очень приятные визуально.
- Липучки надёжные, можно регулировать по полноте. Особенно актуально,у кого высокий подъём.
- Внутри натуральный мех и войлочная стелька.
- Ботиночки выполнены качественно, следов клея нет.
- Легкие, ребёнку в них удобно.
- Достаточно высокая подошва. По небольшим лужицам (мокрому асфальту) пройтись можно.
- Есть светоотражающие элементы.
Мы начали носить в 1,3 г нога была 13 см. Я купила 23 размер. По стельке это - 15 см. Сейчас нога 13,5 см, всё ок. Носим с полушерстяным носочком. Ножка всегда теплая.
Данную модель рекомендую к покупке. Только всё же нужно носить в сухую морозную погоду или в снег. Я осенью купила сноубутсы Mursu с галошкой из ЭВА. Кстати, не самый удачный вариант, в следующий раз возьму полностью из ЭВА с теплой подкладкой, например обувь Nordman. Так вот, у нас сейчас оттепель и всё поплыло, конечно, одеваем сноубутсы.