Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 17:22

Предклимактерический период – это не самое приятное в жизни женщины. Я столкнулась с такой проблемы как приливы достаточно рано, но благодаря хорошему врачу и лекарству мне удалось избавиться от это напасти.
Препарат циклим аланин является лекарственным средством, в него входит аминокислота бета-аланин, которая препятствует возникновению приливов, при чем неважно естественная у вас менопауза или искусственная. У меня процесс проходил естественно, поэтому расскажу о влиянии циклима на приливы, вызванные обычным старением организма.

До приема лекартсва, у меня частота приливов была завидно- регулярная, каждые 2 часа. Это очень мешало жить, работать, оношения в семье из-за этого начали расходиться по швам. Было очень тяжело. Таблетки начала принимать не сразу, но отмечу, но уже на 5й день их приема (принимала всего 30 дней и скоро планирую повторить…на всякий случай) мне стало намного легче, приливы стали беспокоить чуть реже. К концу месяца мое состояние полностью пришло в норму, я не краснела в ответственные моменты, потоотделение стало не таким обильным, как раньше.
Препарат очень хороший, я понимаю, что иногда нужны гормону и тогда подобные средства оказываются бесполезными, но, девочки, если возможно избежать гормонотерапии, то делайте это!

Советую циклим аланин, это действительно рабочая лошадка, которая справится с приливами, мой опыт это доказывает!

Ася Мамонтоварекомендует
Когда искала не гормональное лекарство, циклим аланин стал для меня настоящей находкой, до сих пор им периодически пользуюсь, держу приливы под контролем. Принимаю каждый раз по-разному, иногда 5 дней хватает, иногда по 2 недели пью. Препарат без побочек, даже если чуть увеличиваю рекомендуемые дни приема, но по 30 дней подряд я еще ни разу не принимала, не было причины) Ваш опыт ля меня нов в этом плане!
03.07.2018
Как вспомню свое вечно красное лицо с капельками пота, аж стыдно становится…жалею, что поздно за себя взялась. Если бы сразу начала принимать циклим, то проблем было бы гораздо меньше! Самое удивительное, что средство помогло довольно быстро, спустя несколько дней применения приливы стали возникать намного реже, сейчас же они меня почти совсем не беспокоят, уж на работе точно за последние 3 недели ни разу не было приливов. Мое маленькое достижение)
19.07.2018
Достижение этого препарата, скорее) Он действительно классный, по сколько таблеток вы ва день принимали? Просто мне пришлось пить по 4 таблетки, чтобы взять приливы под контроль… но зато эффект долгосрочный и надежный получился
А если Ци-клим Аланин принимать совместно с каплями (таблетками) Ци-клим действие в два раза эффективнее. Совмещается фитоэстроген и аминокислота - очень натурально и эффективно. Я купила маме и она принимала когда первый месяц - самочувствие заметно улучшилось и перепады настроения пропали (т-т-т). Планирует продолжать прием, так как Ци-клим Аланин можно принимать от месяца и без ограничений.
15.05.2018
Поддержу, ци-клим аланин по эффекту мне кажется даже более эффективным, чем обычный ци-клим. Приливов с ним почти совсем не бывает, а из-за этого и настроение лучше, и раздражительности нет, поскольку чувствуешь себя обычной нормальной женщиной.
21.08.2018
Конкретно на приливы да, аланин действует лучше, но вот обычный циклим нет хуже, особенно если на вас климакс действует не приливами, а другими "побочками", например, есть раздражительность и общий упадок сил. У всех же он по-разному проявляется.
19.11.2018
Я курсами его пью, замечательная вещь. Подкупает то, что негормональное средство всё-таки. Ужасно не хочется на гормоны переходить..
Я думала что ци-клим это гормоны, а оказывается нет)) буду знать, у меня мама его принимает
04.10.2020
Не удивительно, что такое действие эффективное, лекарство все-таки, а не абы что.