Опубликовано 29 Март, 2017 - 14:10

Если вы по собственной воле не ухаживаете за своими губами,доводите их до сухости и при этом позволяете себе пользоваться матовыми помадами, а еще и наслаиваете,что кусками отваливается и при этом винить производителя...ну уж простите..как тут можно говорить об адекватной оценки?...Вот честно,подумаем логично,как может быть у МАТОВОЙ ПОМАДЫ МИНУС "Требует идеальных губ",так зачем ты ее покупала если знала ,что у тебя не идеальные губы и знала что помада матовая?!Это минус твоей головы!Или минус "подчеркивает недостатки",ну так она же матовая,вы много знаете матовых помад которые увлажняли губы и выглядели при этом без глянца?Парадокс ... ...Ладно,что-то я уж слишком возмутилась)

Про эту помаду я узнала из Инстограма(был у меня не удачный опыт с помадой из этой серии)но это мне не помешало купить и попробовать эту жидкую помаду и хочу сказать очень даже не зря!Я сейчас даже подумываю взять еще пару оттенков....

• Дизайн пластик с белой крышечкой ,где красуется названия серии
  • Цена 4,5 р. (зависит от магазина)
  • Производитель Беларусь

От производителя :

Настоящая МАТОВАЯ жидкая помада TRUE MATTE COMPLIMENTI – это:
- Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
- Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
- Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов!
- Жидкая текстура на губах быстро превращается в совершенное матовое покрытие!

- Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям!
- Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда центре внимания!

v Для избежания пересушивания губ перед использованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
v Для того, чтоб помада не вышла за контур рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовать губы кончиком аппликатора, затем заполнив центр цветом.
v Матовая жидкая помада очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средствами для снятия макияжа на основе масла.
v Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже – омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады.

Результат:

Что вышло по итогу,не сложно догадаться по моей оценки этой помаде,даже скажу больше я в полнейшем восторге!!!Я на столько влюбилась именно в этот оттенок ,что ношу его чуть ли не каждый день)

Сразу начну с + этой помады!

1. Абсолютный матовый эффект
  2. Перекрывает цвет губ с первого слоя
  3. Стойкая,очень стойкая!
  4. Комфортная при носки ,не сушит губы если правильно пользоваться!
  5. Цена!!!
  6. Запах,отдушка очень легкая,но очень приятная)
  7. Первый слой не полосит!!

Для рукопопых конечно будет сложно сперва наносить контур спонжем,так что предупреждаю сразу,покупайте к ней еще карандаш в оттенок !Смывается она только спец.средствами (маслом,молочком,мицелярной)Влажной салфеткой ее не отдерешь (был неудачный опыт) .После перекуса стирается небольшая часть в середине губ,это не смертельно)И да если у вас она отваливается кусками,значит вы ее слишком много нанесли!Больше питайте ваши губки и будет вам счастья))

Честно я не пожалела о покупки ,это то что я так долго искала,и оттенок бомба и текстура,а цена за такое качество мега!!Вот могут же делать ,когда хотят)Обязательно стоит ее попробовать,весна же,а в палитре столько много ярких и сочных оттенков,каждая найдет что то для себя!

Моя оценка этой помаде 5+++++++)))

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Легко наносить
  • Не сушит губы
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор
  • Яркая палитра оттенков
ВитаминкаКсюрекомендует
цвет просто роскошный 😊 😊
29.03.2017
Красивый цвет. Но немного плешивит, или мне кажется?
кажется)
29.03.2017
Шикарный цвет, насыщенный и благородный
29.03.2017
Уфф, вот это оттенок! За губами вроде стараюсь ухаживать, помада подошла не совсем, но она мне все равно нравится 😘 😊
29.03.2017
роскошный оттенок и действительно матовый финиш
Обалденнный оттенок!
30.03.2017
Шикарный оттенок, очень благородно смотрится))
Красивый оттенок!
01.04.2017
Оттенок крайне благородно смотрится 😉
цвет просто роскошный
05.04.2017
какой красивый глубокий оттенок помады
06.04.2017
Очень красивый оттенок и на губках шикарно смотрится ❤️
Эта помада очень классная!
У меня 08 и 10. Обожаю эти помады. ?
Я прекрасно вас понимаю)))