Если вы по собственной воле не ухаживаете за своими губами,доводите их до сухости и при этом позволяете себе пользоваться матовыми помадами, а еще и наслаиваете,что кусками отваливается и при этом винить производителя...ну уж простите..как тут можно говорить об адекватной оценки?...Вот честно,подумаем логично,как может быть у МАТОВОЙ ПОМАДЫ МИНУС "Требует идеальных губ",так зачем ты ее покупала если знала ,что у тебя не идеальные губы и знала что помада матовая?!Это минус твоей головы!Или минус "подчеркивает недостатки",ну так она же матовая,вы много знаете матовых помад которые увлажняли губы и выглядели при этом без глянца?Парадокс ... ...Ладно,что-то я уж слишком возмутилась)
Про эту помаду я узнала из Инстограма(был у меня не удачный опыт с помадой из этой серии)но это мне не помешало купить и попробовать эту жидкую помаду и хочу сказать очень даже не зря!Я сейчас даже подумываю взять еще пару оттенков....
- Дизайн пластик с белой крышечкой ,где красуется названия серии
- Цена 4,5 р. (зависит от магазина)
- Производитель Беларусь
От производителя :
Настоящая МАТОВАЯ жидкая помада TRUE MATTE COMPLIMENTI – это:
- Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
- Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
- Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов!
- Жидкая текстура на губах быстро превращается в совершенное матовое покрытие!
- Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям!
- Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда центре внимания!
v Для избежания пересушивания губ перед использованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
v Для того, чтоб помада не вышла за контур рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовать губы кончиком аппликатора, затем заполнив центр цветом.
v Матовая жидкая помада очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средствами для снятия макияжа на основе масла.
v Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже – омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады.
Результат:
Что вышло по итогу,не сложно догадаться по моей оценки этой помаде,даже скажу больше я в полнейшем восторге!!!Я на столько влюбилась именно в этот оттенок ,что ношу его чуть ли не каждый день)
Сразу начну с + этой помады!
- Абсолютный матовый эффект
- Перекрывает цвет губ с первого слоя
- Стойкая,очень стойкая!
- Комфортная при носки ,не сушит губы если правильно пользоваться!
- Цена!!!
- Запах,отдушка очень легкая,но очень приятная)
- Первый слой не полосит!!
Для рукопопых конечно будет сложно сперва наносить контур спонжем,так что предупреждаю сразу,покупайте к ней еще карандаш в оттенок !Смывается она только спец.средствами (маслом,молочком,мицелярной)Влажной салфеткой ее не отдерешь (был неудачный опыт) .После перекуса стирается небольшая часть в середине губ,это не смертельно)И да если у вас она отваливается кусками,значит вы ее слишком много нанесли!Больше питайте ваши губки и будет вам счастья))
Честно я не пожалела о покупки ,это то что я так долго искала,и оттенок бомба и текстура,а цена за такое качество мега!!Вот могут же делать ,когда хотят)Обязательно стоит ее попробовать,весна же,а в палитре столько много ярких и сочных оттенков,каждая найдет что то для себя!
Моя оценка этой помаде 5+++++++)))