Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 14:37

1700 руб

Однажды мне подарили карту в магнит-косметик на приличную сумму и я решила найти в магазине что-то новенькое для себя. Не могу сказать, что это мой любимый из косметических магазинов. На мой взгляд, там достаточно скудный ассортимент, но найти кое-что интересное я все же смогла!

Бродя по магазину, я наткнулась на неизвестную мне корейксую фирму SKIN79. Интернет гласит, что фирма достаточно-таки популярная:

Skin79 – один из известнейших Южно-Корейских косметических брендов. Он позиционирует себя как компания, которая совмещает в своей продукции научный инновационный подход, заботу о коже и натуральные ингредиенты.

Сегодня корейская косметическая марка Skin79 является одним из признанных лидеров среди производителей высококачественной косметики не только в Южной Корее. Корейская косметическая марка Skin79 представлена в 31 стране мира, где каждые 5 секунд продаётся один BB крем Skin79. Сделав ставку на ББ крем - уникальный бальзам от несовершенства кожи, бренд Скин 79 занял ведущие позиции среди аналогичных средств во многих странах Азии, Европы и Америки.

Также, статьи о бренде говорят, что бред Skin79 относится к люксовому корейскому сегменту. Тонер, кстати говоря, я приобрела за 1700 российских рублей.

Упаковка выглядит очень приятно, картон качественный, матовый. Все надписи на корейском языке, для российского потребителя можно увидеть наклейку с информацией:

К сожалению, отзывов на этот продукт от бренда мне найти не удалось ни на одном сайте. На тот момент у меня заканчивался тоник, я схватила коробочку с похожим названием и ознакомившись с информацией на русском языке, я поняла, что на тоник это мало похоже. Потому что это - тонер, о существовании которого я даже не догадывалась. Итак, что же такое тонер?

Toner – средство, имеющее гелеобразную, более плотную консистенцию. Лучшие тонеры для лица одновременно и увлажняют, и питают кожу, обеспечивая ей быстрое восстановление перед нанесением новых косметических средств поверх тонера: например, ночного крема.

Мне очень нравится пробовать новые косметические декоративные и уходовые штучки, поэтому немного раздумав я взяла данный тонер на пробу.

***

Состав достаточно длинный. Пробила его на экоголике. Всего пару средств с низким рейтингом от сайта, все они могут вызвать аллергическую реакцию или раздражение кожи. Ничего подобного на своем опыте замечено не было.

В коробочке я ожидала увидеть похожую тубу с инжиром, но нет. Оформление самого продукта оказалось еще более минималистичным. Вот так выглядит тонер

Прозрачная туба, выполненная в нежно-розовом цвете. Консистенция очень интересная, выглядит пузырчато.

Сам по себе тонер, на мой взгляд, запаха не имеет или он ну очень слабый. Для меня это роли не играет, даже в плюс, наверное, т.к. изобилие различных отдушек иногда просто надоедает. По консистенции тонер не густой и не жидкий. Более густой, чем вода, но на гель также не похож.

Наношу я его после каждого применения тоника, дабы увлажнить кожу. Иногда закрываю дневным\ночным кремом, иногда нет, по настроению. После его нанесения лицо немного липкое. Сначала меня раздражало это, но потом я поняла, что это отличная база для нанесения тонального или BB крема. Ложится все ровненько, лицо увлажненное, напитанное. Крем в связке с тонером хорошо работает. Еще раз повторюсь, что негативной реакции от кожи никакой не было. Пользуюсь с удовольствием, рекомендовать могу. Однако, мне не с чем сравнить. Было бы интересно затем попробовать нечто похожее в бюджетном сегменте, т.к., на мой взгляд, цена в 1700 рублей достаточно завышена.

Достоинства
  • Активно ухаживает за кожей
  • Без запаха, легкий, увлажняющий, питает кожу
  • Подготавливает к макияжу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
snovixрекомендует