Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 21:30

несколько раз

Практически каждый раз, когда мой ребёнок заболевает, наш педиатр выписывает помимо других препаратов и Деринат, без него не обходится ни один период нашего лечения, вернее так было раньше. Тогда я ещё почти беспрекословно следовала всем назначениям врача, так как опыта было капля в море, а паники целый океан.

Вот такая небольшая коробочка, с ценой хочу заметить немаленькой, в среднем около 400 рублей, плюс минус в зависимости от аптеки.

Упаковка

Показания к применению у него обширные - он является профилактикой при ОРВИ и ОРЗ, также используется при воспалительных заболеваниях горла и носа, а ещё лечит ожоги, раны и слизистую рта.

Область применения

Мы использовали его только в качестве спрея для носовых пазух и ротовой полости, как во время лечения, так и в профилактических целях. Раны обрабатывать не пробовала, потому что привыкла к другим способам, а этот всегда вылетал из головы.

Активное вещество - Дезоксирибонуклеат натрия, он активирует клеточный и гуморальный иммунитет. В общем по идее мощно стимулирует процессы регенерации и убивает инфекции различного происхождения.

Состав

Внутри естественно есть подробная инструкция, кстати применять можно с самых первых дней жизни, противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости.

Инструкция

Внутри стерильно упакована насадка распылитель - это конечно прекрасно, собирается самостоятельно. Дозатор очень удобный - участки орошает легко и обширно.

Флакон

Неудобно то, что хранить надо в холодильнике, и после вскрытия всего две недели, так что получается очень неэкономно.

Вкус нейтральный, как будто водичка слегка солноватая.

Что касается эффективности, то она абсолютно невидима, поэтому объяснить помогает он или нет невозможно.

Я перестала покупать его каждый раз по назначению врача, действую на своё усмотрение, на мой взгляд это неоправданно дорогое средства с практически незаметными результатами.

Достоинства
  • 1.Удобный флакон с дозатором
  • Действует мягко
  • Многофункциональный
Недостатки
  • - дорого
  • Завышенная стоимость
  • Маленький срок хранения
  • Хранится в холодильнике
CHIKA BOMBрекомендует
15.06.2019
Так его эффективность так и не смогли доказать, я тоже по первой несколько средст типа для "иммунитета" покупала, теперь все мимо
15.06.2019
Столько денег на ветер, а можно было бы что-то полезное купить или сделать на них (