как выше сказанно,я мастер ногтевого сервиса,и наращивание ногтей в моей жизни занимает огромную роль. всегда я ходила с когтиками,разного дизайна и длинны,но вот пришла пора когда ногтям реально пришел пипец!!!! все спиленные,слабенькие,тонююююсенькие и просто требуют ухода!!! я пошла в магазин за умной эмалью,эти средства не подводили меня. купила укрепление 3в1 и эффект мокрых ногтей. о нем идет история далее: средство густовато,голубого цвета, с запахом любого лечебного лака. наносится как гель,одним движением кисти по середине ногтя,и далее он сам распределяется по ногтю,это есть эффект геля. если остались пробелы на крае можно полу сухой кистью их заполнить. я не использую его как основу,только покрытие на декоративный лак. ни на одном цвете не было синего отлива. прочла много отзывов о том что лак сползает с ногтя через час. так вот дорогие,проверьте организм на гормоны,просто так ни одно средство для ногтей не сползет. я проходила с маникюром красно-алого оттенка 5 дней.блеск обалденный,шикарный и дорогой,ни царапин ни отпечатков за все дни не появилось. по мне реккорд! я не белоручка по дому делаю абсолютно все,я прилежная жена и на данный момент домохозяйка. сидела все утро и пыталась отковырять от ногтя хоть кусочек,ни чего. пластами не слазит,только тот кусочек который я ковыряла. всем советую. наверное много будет минусов,но я и им буду рада)) советую,обязательно)) жду комментариев и вопросиков)) всем мир))) на первом фото педикюр ему скоро неделя,ни сколов,ни царапин покрыто лаком уэ эффект мокрых ногтей. 2-3 фото педикюр и свежий маникюр.
а не верите на слово да?)) как уголки утром отковыряла,стерла. остался только педикюр,и новый маникюр. не много позже загружу фотки и через пару деньков поношенный коричневый маникюрчик))