Опубликовано 12 Апрель, 2012 - 17:04

Года 3 назад у меня было средство от Умной эмали - «Укрепитель ногтей». Оно мне очень нравилось, использовала его длительное время, оно долго держалось, да и ноготки с ним были красивыми.
Потом было прозрачное покрытие другой фирмы, а когда оно стало заканчиваться, то решила вновь приобрести Умную эмаль, но на этот раз выбрала просто кошмарную вещь – называется «Эффект мокрых ногтей». Это просто нечто!
Во-первых, в глаза бросается синюшний оттенок, который лак придает ногтям, особо заметный при нанесении 2-х и более слоев.
Во-вторых, ужасная стойкость или нестойкость. В принципе, лак (как самостоятельно только Эмаль, так и цветной лак+Эмаль) может отскочить и через час после нанесения, особенно после контакта с водой. Зато снимается отлично, не нужно средство для снятия лака, подцепил с одной стороны ногтя и лак отошел целиком.
Пыталась использовать это средство и в качестве основы под обычный лак и как топ, но в любом случае оно только ускоряет слезание лака. Уже на следующий день после нанесения можно смело снимать лак, так как по краям образуются полости и видно, что лак отваливается.

В общем, считаю, что «Эффект мокрых ногтей» от Умной эмали неудачный продукт, никому не советую покупать.

Извиняюсь за нелицеприятные фотки моих ногтей, состояние их и кутикулы оставляет желать лучшего. Просто хочу показать этот "особый" эффект от данного продукта.
Фото 1 - нанесла 1 слой Эмали на ногти (кроме мизинца)
Фото 2, 3 - 2 слоя
Фото 4 - поверх Эмали нанесла лак от El Corazon, который уже через пару часов стал отслаиваться (чему способствует покрытие)
Фото 5, 6 - лак отлетел легко и просто. Спасибо Умной эмали с особым эффектом!
Фото 7 - кому интересно состав продукта.
SolodOffне рекомендует
12.04.2012
😲 пасиб за отзыв,а то я уже начала было присматриваться к этим эмалям в аптеке......+++++++++++++++
12.04.2012
Недавно вновь купила "Укрепитель ногтей" Умная эмаль, просто мегавещь для меня. Думаю есть и более достойные продукты от Эмали, но после "Эффекта.." страшно покупать что-то еще.
Palestinka, умная эмаль имеет несколько различный вариантов, отзыв написан именно про Эмаль с эффектом мокрых ногтей, это не говорит о том, что вся продукция такая, можете смело присмотреть другое средство от умной эмали