Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 14:09
Что в тебе такого особенного? 798 отзыв на этот скраб - это вам не шутки) +Фото
Достоинства
- Доступная цена
- Избавляет от черных точек
- Нет чувства стянутости
- Приятно пахнет
- Хорошо отшелушивает
- Эффективно очищает
Недостатки
- Не подходит нежной чувствительной коже
MashaK91рекомендует
Гретка, спасибо большое))) Мне очень приятно))) Удивительно как этот скраб всех так разбудоражил) Классный конечно, но обычный же)
Я сама раньше не обращала на него внимания)но стала его очень часто видеть на ютубе и решила 😊 попробовать)он лучше всех моих скрабов ,конкретно чистит кожу)Только теперь взяла за правило шелушения им не отдирать как только можно,А пользоваться простым средством 😊
А как вы отшелушиваете? какими средствами?) а то мне бы не помешало, иногда скрабы скрабами, а лучше бы что-то другое)
На 20 мин.область где шелушится кожа , хорошо смазываю оливковым маслом и держу 20 мин.потом любой гигиенической помадой или бальзамом по той же схеме смазываю и держу,вытираю влажной салфеткой и затем лосьоном.Шелушения проходят дня за 3-4.А перед нанесением пудры или тонального крема наношу тонким слоем вазелин и сверху пудру.Шелушения становятся менее заметны 😊 А на ночь наношу крем питательный в зимне-осенний период Чистая Линия с шиповником и облепихой для нормальной и комбинированной кожи ,он лёгкий ,хорошо питает 😊
Ого!)) Спасибо большое))) А то как осень или весна, так кожа как у русалки хвост) И все у меня есть из этих средств, только крем другой)
Крем можно любой,меня саму замучили шелушения 😊 даже пудру поменяла )Сегодня впервые кожа меня порадовала хорошим носом 😊
Ах уж этот нос))) Я даже сейчас тональник стараюсь не использовать, потому что нос и щеки шелушатся, а еще на переносице ближе к бровям. Сегодня же попробую маслом и бальзамом намазать лицо))
у меня тоже у бровей шелушение))бока щёк стали сушиться,питать нужно)без пудры мне не как,нос очень блестеть будет)попробуйте,очень понравится)
victorywithlove, и я))) вот только недавно выползла из душа)) скрабиком скрабилась. кожа такая гладкая)))
Утинька, спасибо))) И я обожаю))) заканчивается уже)) за вторым пора отправляться)))
Для моей кожи он не подойдет, кожа очень чувствительная. Все подруги пользуются с удовольствием, я им завидую.
Оскана, это да, лучше кожу не травмировать, если чувствительная) Этот скраб больше для нормальной подойдет) А для чувствительной попробуйте скраб с малиновыми косточками от Чистой линии, он понежнее))