Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 14:09

Вот это да! Сколько потрясений вызвал скраб для лица) Весь интернет гудит о нем на каждом углу) Тут и мне стало интересно что же в нем такого особенного?

Это не скраб, это скрабище!) Он отшелушивает омертвевшие клетки кожи моментально и не стоит удивляться. Посмотрите консистенцию

Как туда целые абрикосовые косточки еще не запихнули? Шутки шутками, а действие классное. Из-за таких скрабирующих частичек наша кожа и становится гладкой, мягкой и без шелушений. Скраб хорошо очищает поры, НО не стоит пользоваться этим скрабом, если у вас чувствительная или очень чувствительная кожа. А если вы обладательница такого типа кожи и уже приобрели этот скраб, не расстраивайтесь, он замечательно подойдет для тела, хорошо что цена небольшая примерно 40 рублей.

По России скраб продается на каждом углу и во многих магазинах, поэтому нет проблемы в том где его найти) Не могу сказать про другие страны... там как с этим я не знаю)

Таокое чувство, что мир скоро останется без абрикосов, все уйдут для изготовления скраба) Кроме абрикосовых косточек он еще содержит и ромашку, которая успокаивает кожу и снимает раздражение)

Не нужно применять его чаще 2 раз в неделю, это тяжелая артиллерия! И да, не стоит втирать его в кожу так, будто за жизнь боретесь, все-таки мы имеем дело с лицом) Немного помассируйте и смойте теплой водой, избегайте область вокруг глаз. Рекомендую сразу же воспользоваться питательным или увлажняющим кремом)

Состав для тех кто понимает) Но как поняла я, не все там так натурально) Но да ладно, для меня главное его действие.

Скраб хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи, ну и, как я думаю, для тех, у кого неровная кожа с шелушениями (если конечно она не чувствительная), так как нам нужно убрать все лишнее с лица чтобы кожа обновилась и засияла)

После скраба нет чувства стянутости кожи, зато чувствуется как лицо дышит) Очень приятное ощущение)

Желаю всем красивой кожи)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
MashaK91рекомендует
+)сама пользуюсь,очень нравится)коллажи красивые 😊
27.10.2013
Гретка, спасибо большое))) Мне очень приятно))) Удивительно как этот скраб всех так разбудоражил) Классный конечно, но обычный же)
27.10.2013
Я сама раньше не обращала на него внимания)но стала его очень часто видеть на ютубе и решила 😊 попробовать)он лучше всех моих скрабов ,конкретно чистит кожу)Только теперь взяла за правило шелушения им не отдирать как только можно,А пользоваться простым средством 😊
27.10.2013
А как вы отшелушиваете? какими средствами?) а то мне бы не помешало, иногда скрабы скрабами, а лучше бы что-то другое)
28.10.2013
На 20 мин.область где шелушится кожа , хорошо смазываю оливковым маслом и держу 20 мин.потом любой гигиенической помадой или бальзамом по той же схеме смазываю и держу,вытираю влажной салфеткой и затем лосьоном.Шелушения проходят дня за 3-4.А перед нанесением пудры или тонального крема наношу тонким слоем вазелин и сверху пудру.Шелушения становятся менее заметны 😊 А на ночь наношу крем питательный в зимне-осенний период Чистая Линия с шиповником и облепихой для нормальной и комбинированной кожи ,он лёгкий ,хорошо питает 😊
28.10.2013
Ого!)) Спасибо большое))) А то как осень или весна, так кожа как у русалки хвост) И все у меня есть из этих средств, только крем другой)
28.10.2013
Крем можно любой,меня саму замучили шелушения 😊 даже пудру поменяла )Сегодня впервые кожа меня порадовала хорошим носом 😊
28.10.2013
Ах уж этот нос))) Я даже сейчас тональник стараюсь не использовать, потому что нос и щеки шелушатся, а еще на переносице ближе к бровям. Сегодня же попробую маслом и бальзамом намазать лицо))
28.10.2013
у меня тоже у бровей шелушение))бока щёк стали сушиться,питать нужно)без пудры мне не как,нос очень блестеть будет)попробуйте,очень понравится)
Спасибо вам большое)))))
Всегда пожалуйста)))обращайтесь))
12.11.2013
обожаю этот скраб ❤️
12.11.2013
victorywithlove, и я))) вот только недавно выползла из душа)) скрабиком скрабилась. кожа такая гладкая)))
12.12.2013
Утинька, спасибо))) И я обожаю))) заканчивается уже)) за вторым пора отправляться)))
26.07.2014
Для моей кожи он не подойдет, кожа очень чувствительная. Все подруги пользуются с удовольствием, я им завидую.
29.07.2014
Оскана, это да, лучше кожу не травмировать, если чувствительная) Этот скраб больше для нормальной подойдет) А для чувствительной попробуйте скраб с малиновыми косточками от Чистой линии, он понежнее))