Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 17:56

Пару месяцев пользуюсь приложением Юла. Очень люблю освободить дом от ненужных вещей. А что же с ними делать? Выбросить жалко, поэтому я их продаю на Юле.
За 3 недели удалось продать детское автомобильное кресло и увлажнитель. Заработано 2300 рублей. Хотя изначально хотело кресло подарить, а увлажнитель выбросить.

Также удалось недорого приобрести детский стул для кормления в очень хорошем состоянии.
Чем мне нравится Юла?
- мобильное приложение,

- возможно как общение с продавцами в форме смс, так и звонки,

- огромный выбор товаров. Можно найти почти новые товары очень дешево,

- приложение показывает расстоянии до предполагаемого продавца,

- возможно отметить понравившийся товар и добавить в избранное, чтоб через время можно было его легко найти,

- можно подписываться на интересующих вас продавцов и получать уведомления о их товарах,

- на каждый товар можно посмотреть количество просмотров и добавлений в избранное,

- возможно оставить отзыв о продавце и покупателе,

- можно делиться своим объявлением в соц.сетях,

- предоставляются бонусы, которые позволяют поднять свой товар в ленте,

- много различных категорий товаров ( одежда, авто, мото, бытовая техника, для дома и дачи, красота и здоровье, животные, для бизнеса и т.д.)

Хочу предупредить, что на сайте встречаются мошенники, которые скорее всего выкладывают фото не существующих товаров и перед тем, как встретиться требуют залог. Мой знакомый так по глупости перевел деньги и через время уже не смог дозвониться по тому номеру, по которому связывался с продавцом.
Ни в коем случае не перечисляйте никакие суммы заранее. Если человек просит деньги вперед, то скорее всего товар не существует, даже если он говорит, что много желающих приобрести его товар и он оставит его для того, кто переведет ему залог.

Приятных покупок!

vishenka55рекомендует