Добрый день, уважаемый читатель!
В данном отзыве я не буду описывать функции Приложения, но хочу рассказать как пристраивать животных с помощью Юлы и увеличить возможность пристройства.
- Не пожалейте денег и воспользуйтесь функцией продвижения. Я всегда беру самый недорогой вариант, который показывает объявление в ленте в 15 раз чаще. К тому же можно частично оплатить его баллами и обычно стоимость за эту услугу не превышает 40 рублей.
- С помощью ежедневных бонусов пользуйтесь функцией «поднять объявление в ленте», так оно всегда будет в числе первых показываемых объявлений, когда человек захочет найти себе котенка, например.
- Хорошие фото значат очень много! Яркие, четкие, раскрывающие характер животного.
- Опишите в объявлении краткую историю появления у вас этого животного, черты его характера и особенности, предпочтения в еде и другие значимые вещи. Многие объявления не имеют описания совсем, что я считаю серьезной ошибкой.
- На первое фото, которое будет титульным при показе объявления в ленте, ставьте самую яркую, привлекающую внимание фотографию. Возможно загадочную какую-то, чтобы у человека возник соблазн заглянуть внутрь объявления.
- В теме объявления пишите ключевые слова. Например: «Котенок девочка Муся 3 мес. в добрые руки». Тогда человеку сразу будет понятно кого пристраивают, какого возраста и пола.
- И самый ГЛАВНЫЙ СОВЕТ от меня – люди часто помечают объявление в избранное, чтобы позднее посмотреть его или сравнить с другими. В таких случаях я не стесняюсь и пишу человеку! Обычно я пишу что-то вроде «Добрый день! Благодарю за проявленный интерес к объявлению. Если будут вопросы, пожалуйста, задавайте, с удовольствием отвечу Вам». Возможно это не будет иметь эффекта со всеми людьми, но по моему опыту, человек включается в беседу и таким образом просыпается интерес.
Ну вот и весь мой опыт, выверенный годами пристройства бездомных животных.
Надеюсь мои советы окажется кому-то полезными.