Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 15:12

Когда покупала скраб для головы, предвкушала всю полезность его свойств. Но коварство макетологов Natura Siberica не знает границ: так исказить и испортить идею скрабирования кожи головы, добавив туда бесполезных малиновых косточек!

Не спорю сам продукт получился уникальный и очень занятный в использовании, но эффективный ли-вот вопрос?

Признаюсь,в этой штуке мне понравилась :

• оригинальная бирюзовая упаковка
  • приятный запах облепихи и малины
  • поэтично написанный состав

Серия заявлена как Профессиональная, обещают следующее:

• •" Очищение кожи головы"
  • "Укрепление и стимуляцию роста волос"
  • "Предотвращение перхоти"

За это маркетологам и бренд менеджерам ставлю пятерку! Их профессионализм не вызывает сомнений, а вот сам продукт..

На мой взгляд, это такой же скраб, как из Волочковой баскетболистка…

Что мне не понравилось:

Консистенция: Зерна скраба редкие, малины пожадничали

Нанесение и смывка: нанести это средство на кожу головы даже при моих коротких волосах весьма проблематично, а смыть еще сложнее, косточки застревают в голове, хорошо, что у меня темные волосы 😉 и их не видно, если остаются.. Но оставшиеся могут спровоцировать зуд..

Ноль массажного эффекта: ..то скрабит плохо, я не ощущаю массажа на коже! Косточки малины распределяются очень неохотно и достаточно скупо..

Глубокое очищение под вопросом?

Даже не стану много писать об этой штуке, так как скраб просто не впечатлил, считаю его неэффективным, стоит без дела который месяц…вот что ли просто голову им мыть и то больше пользы будет.. В нем мягкая моющая основа, которая вряд ли обеспечит глубокое очищение кожи головы и если вы используете силиконы, то скорее всего окажется не эффективной, т.к. каждый вид силикона нуждается в своем особом моющем компоненте, и чаще всего в агрессивных SLS.

Лучше бы производитель вместо малиновых косточек положил в скраб морскую соль, тогда бы это был "честно" отрабатывающий свое дело скраб, а так..сплошное баловство из вымывания и вычесывания малиновых косточек , на которое лично у меня времени нет!..

Близким друзьям рекомендовать не стану, кому же охота попробовать- пробуйте на здоровье, вреда не будет и цена доступная 150-200 руб.

ЭкоДегустаторрекомендует
Цена высоковата!!!!!! 😞
16.04.2014
Не, нет желания пробовать. Косточки малины может и хорошая вещь, но не на голове:-)
Мне понравился, но видимо не с чем сравнить.
16.04.2014
Это кому же в голову пришла такая мысль, использовать косточки малины в качестве скраба 😁 .
Хорошо, что у вас волосы короткие, из длинных наверное вообще трудно их вычесать.
Уж лучше действительно морскую соль, с ароматом малины.
17.04.2014
Мда, я представляю, а если кто-то с утра голову будет мыть и тут такой сурпраааайз с косточками!
17.04.2014
вот с этими косточками - вообще комедия...настолько непродуманно((
это вычесевание напрягает
Gwen
La_Sirene
Александра теа
Очи Ясные , спасибо за комменты, девушки!

MensSana
, и не говорите! а если в первый раз и утром кто-то попробует- раздражение обеспечено..

palmero, да, перестарались с идеями!
23.04.2014
Спасибо, буду знать! Совсем недавно, покупая облепиховый шампунь и бальзам, смотрела на него, но решила, что буду пользоваться своим привычным скрабом из морской соли и глины. И видимо, очень правильно поступила 😉 .
27.04.2014
Спасибо за отзыв. 😉 Не буду покупать этот скраб, так как тоже не имею лишнего времени на вымывания и вычесывания косточек.
29.04.2014
Да уж... Из моих волос что-либо вычесывать хуже нет, так что я пас
30.04.2014
Заглавие уже насмешило!) А я и не знала, что такие скрабы для кожи ГОЛОВЫ существуют. Думала, эта процедура сугубо в салонах проводится. Да уж, не хотелось бы провести вечер с...малиновыми косточками))) 😂
07.05.2014
Он жидкий по консистенции?
10.05.2014
не знаю, у меня отлично все промывается....волосы ниже плеч
Alllisa , спасибо!

Chica Bonita, спасибо!..да-да надо быть настороже!

Фантазия , он гелеобразный по консистенции...

mella , я рада, что у вас все сложилось с этим скрабом...Отговаривать, конечно, не стану от его использования...Но вот близким и друзьям я его не советую..
17.06.2014
Вещь действительно классная! И смывается легко, просто дольше, чем шампунь! Эффект стоит свеч! Кожа буд-то начинает дышать, словно перерождается!
Даже не буду спорить насчет классности,кому что нравится... Но вот ребенок намазал голову в ванной этой штукой и даже из его коротких волосинке вымыть этот скраб было непросто... Как песок!
30.09.2014
Ой, нет)) Пускай сколько угодно говорят о пользе скрабирования кожи головы- мне эта процедура кажется слишком некомфортной, так что воздержусь))