Опубликовано 12 Март, 2015 - 20:53

Сейчас такое множество шампуней, что просто теряешься. И тот хороший, и тот....

Цена на этот шампунь обычная, я бы даже сказала дешевая и доступная каждому: по акции 75 рублей или 30 грн

Флакончик с приятным оформлением:

Запах абрикоски я думаю понравится всем, по цвету он с желтоватым оттенком:Обещания производителя как всегда немного приукрашены, но что вы ждете от любого шампуня который наносите на пару минут? Что ваши волосы за эти пару минут будут великолепны? Написано вот что:Это хороший шампунь, в принципе обычный шампунь с приятным запахом и хорошей пеной на голове:) Волосы не путаются, наносить и смывать приятно.

Состав тоже обычный:

Масло ши не вначале конечно, но и не в конце:) даже с экстрактом плодов абрикоса не обманули.

Достоинства
  • 2 в 1
  • Доступная цена
  • Приятный запах
rityxaрекомендует
12.03.2015
Шампуни этой серии мне нравятся. И цена 😊
27.03.2015
Я тоже такой только что заказала.
28.03.2015
у меня сейчас стоит такой с персиком. Вобщем он хилый в плане 2-в-1, просто шампунь, но никак не кондиционер. зато маски смывает на радость и не портит волосы)
29.03.2015
пробовала такой, мне понравился!
07.04.2015
Неплохой шампунь.
08.04.2015
Люблю шампуни из этой серии. И волосы не сушит и цена не кусается 😉
08.04.2015
Crazy Mama №1, хотя многие жалуются, что не подходит 😕
11.04.2015
Запах как у шампуня, так у спрея вроде такого же шикарный конечно)
22.04.2015
был такой) нормальный шампунь
Я периодически покупаю шампуни этой серии. С эксрактами они, недорогие, пахучие...
29.04.2015
Давно хочу абрикосовый шампунь. Смотрю вот, вроде его хвалят, а то я к Эйвонским шампуням как-то без восторга всегда относилась... Похоже надо начинать пробовать их заново - вдруг подружимся все же!
25.07.2015
А мне Эйвоновские шампуни не подходят, пробовала разные ,но итог один: зуд и появление перхоти. 😕
24.11.2015
Мужу куплю, он у меня любит мои шампуни подтыривать 😁
Хотябы масло ли есть
02.12.2017
Обычный - не обязательно плохой 😉 и этот шампунь это доказывает