Сразу напишу, ни какой шампунь не способен помочь Вам в укреплении, отращивании волос и избавить Вас от секущихся кончиков. Это все кропотливая работа нескольких лет.
Шампунь Avon питательный 2 в 1 "Абрикос и масло Ши"
Купила просто, не целенаправленно, а в придачу с Бальзамом для волос Avon Naturals "Абрикос и Масло Ши" Абсолютная сила
Купила и не пожалела, шампунь отлично пенится, а так же хорошо смывает маслянные маски с волос, которые я периодически делаю, для красивых и длинных волос.
Цена: 80 рублей
Объем: 250 мл.
Состав: не очень хороший, по этому снимаю звезду
Консистенция и аромат: обычная не густая консистенция перламутрово - белого цвета с ароматом, который мне больше напоминает какую - то жвачку со вкусом персика.
Удобная баночка. По мне, так очень удобно выдавливать шампунь, чем набирать его руками из баночки, в которую постоянно попадает вода и в конце концов густой шампунь превращается в жидкий. Например: Натуральное мыло Planeta Organica 100% натуральное густое турецкое мыло хаммам
Знаю, что в каталоге есть еще несколько видов шампуней из этой серии, пригляжусь к остальным. У меня, бывает, от шампуней, которые мне нравятся, выпадают сильно волосы и я их отдаю мужу (у него, как он говорит, ни чего ни когда не выпадает). Но данный шампунь пришелся моим волосика по вкусу))