Опубликовано 2 Май, 2018 - 00:49

несколько раз

Здравствуйте, Земляне!

Зарегистрирована на сайте давно, но вот только сейчас вдохновилась писать мой первый отзыв =D

К сожалению, он будет совсем не на приятную тему, но надеюсь, будет полезен интересующимся.

Думаю, если Вам назначили этот препарат, то Вы уже ознакомлены с его назначением, показаниями и возможными побочными действиями. Поэтому напишу чисто о своих впечатлениях.

Но, на всякий случай, подскажу ссылочку, где можно ознакомится с интересующей информацией. Аннотацию к препарату можно прочитать тут.

Цена - 255р.(Калужская область)

Опыт применения - 2 таблетки

Внешний вид препарата

Это лекарство мне прописали в комплексе терапии, как вспомогательное, при ишалгии.

3 раза в день по одной таблетке в течении 3 дней, затем по 2 таблетки в течении 3 дней, далее по 1 таблетке на ночь в течении стольких же дней. Предупредили о возможных эффектах и наказали, в случае их возникновения, прекратить применение ( а не снизить дозу!).

Итак, первая таблетка была принята часов в 11 вечера. Я большой лентяй и любитель на ночь посидеть в социальных сетях, и часто это затягивается часов до 2-ух... Но не тут-то было)))
Сначала я не очень поняла что происходит. Прошла где-то половина часа, а может, минут 20...

Меня охватила какая-то безмятежность, река спокойствия разлилась по всему телу, мозг начал спутано соображать... И я решила : всё, пора спать! И такая радость, что, наконец-то, засну до полуночи))
Начала расстилать кровать, что далось очень непросто - в голове будто колючки, в глазах темнеет... Завалилась спать, даже сил укрыться одеялкой не нашлось(( Очень быстро провалилась, прям реально провалилась, в сон. И спала очень сладко, глубоко, что даже будильников не слышала. Благо, меня разбудили домашние и я успела на работу =)

Первая половина дня прошла обычно, болячка беспокоила значительно меньше.

Наступило время второй таблетки. Опять полчаса, началось всё с частого зевания, а продолжилось теми же ощущениями. Ну, Вы представляете каково это на рабочем месте в открытом кабинете, да еще и под камерой?

Меня многократно отрубало прям на месте (к счастью, в кресле). Я уже и окно открывала, и кофе 3 ложки, которое не переношу на дух. Не помогло. Кое-как дошла в недомед.кабинет, измерили давление, аппарат показал очень низкие для меня цифры. Медработник смогла предложить только настойку элеутерококка.
Часа через три мои мучения закончились, пришла ясность сознания и я благополучно отработала остаток своего 12часового раб.дня.

Решила отказаться от препарата. Т.к. Сирдалуд был вспомогательным при терапии, возможно поэтому, его отмена не вызвала ухудшений.

Прошедший день вспоминается будто это был сон, а не явь =)

К слову сказать, ранее препарат назначался моей маме и таких побочек у нее не было.

Советую? Считаю, этот вопрос нужно решать с Вашим лечащим врачом.

Лично мне препарат не подошел.

Достоинства
  • Обезболивает
  • Помогает уснуть
Недостатки
  • Головокружение
  • Если выпить утром или днем тянет в сон
  • Общая слабость
  • Падение давления
  • Сонливость
BooQashkaрекомендует