Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:58

Добрый день! В эту пасмурную и дождливую погоду сижу с чашечкой чая и пишу отзыв на очередную мою косметическую любимицу - гелевую подводку Vivienne Sabo.

Расскажу, как она у меня появилась. До неё я пользовалась жидкой подводкой от Golden Rose и была ей очень довольна. Но у неё оказался очень хрупкий флакончик. Я её просто уронила и флакон разлетелся. Как такое могло произойти я не понимаю, но что случилось, то случилось. Оставшись без любимой подводки, вечером я пошла искать ей замену. Поскольку я была расстроена потерей, то и не надеялась найти что-то лучше. Просто взяла первую попавшуюся подводку по привлекательной цене - 160 рублей.

Когда я её покупала, то даже не заметила, что подводка гелевая. С таким форматом я была ещё не знакома. Сначала я расстроилась, подумав, что я не смогу ей пользоваться, наверное, неудобно. Как же я ошибалась! Эта подводка оказалась идеальной для рисования толстых стрелок, именно таких, какие мне нравятся. Она никуда не течет, ложится именно так, как я её наношу (правда я не всегда правильно это делаю 😊 ). Порадовало наличие кисточки, причем очень удобной. единственный минус для меня в том, что она немного суховата, поэтому иногда даёт проплешины, приходится подкрашивать дополнительно.

В процессе носки никаких неудобств она мне не доставляет:

- Не стирается;

- Не отпечатывается на верхнем веке;

- Не смазывается, если её случайно задеть;

- Не течет от влаги.

Просто идеальная подводка на каждый день!

Покажу стрелочки. которые я рисую с её помощью:

Результат мне очень нравится. Несомненно, буду покупать этот продукт дальше.

Спасибо большое за внимание! Рада, если смогла помочь.

Другие мои отзывы на подводки:

Космическая, но капризная жидкая подводка от Mizon;

Коричневая подводка-фломастер Canmake на каждый день;

Карандаш-троечник от Eveline.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Сухая
Forever-Melonрекомендует
20.03.2014
ух ты, какая красивая стрелка!
BonbonLera, спасибо! 😊
даа, красиво:)