Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 14:59

Здравствуйте!

При выборе дневного крема для лица для меня очень важно, чтобы:

• крем увлажнял и питал кожу - это базовая функция
  • быстро впитывался, был не липкий - утром времени обычно не много на ожидание
  • включал в себя защиту от солнышка - она нужна в любое время года

Всё это я нашла в креме Eucerin HYALURON-FILLER для дневного ухода за сухой чувствительной кожей SPF15+UVA.

У меня комбинированная кожа, 30+, крем прекрасно подошёл.

Использую в дополнение к ночному крему и сыворотке из этой серии и очень довольна результатом.

О КРЕМЕ

Производство

Польша

Объем - 50 мл

Цена - около 2000 р

Где купить - крупные аптеки, в т.ч. интернет-аптеки, интернет-магазины

Ссылка на официальный сайт

Состав

Aqua, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Cyclomethicone, Butyl Methoxydibenzoyl-methane, Methylpropanediol, Alcohol Denat., Bis-Ethylhexyloxyphenol MethoxyphenylTriazine, Cetearyl Alcohol, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Glycine Soja Germ Extract, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethiconol, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Parfum.

Срок годности в нижнем правом углу коробочки.

От производителя

Антивозрастной дневной крем

Подходит для всех типов кожи

Разглаживает глубокие морщины и повышает эластичность кожи

Вся серия HYALURON-FILLER имеет схожий дизайн. Просто, лаконично, мне нравится. Дневной крем от ночного отличаются тоном баночки (ночной синий), так что на косметической полочке крема не путаю.

Была защита от вскрытия до покупки. Для меня это очень важно - точно знаю, что баночку никто не открывал ранее. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем светло-бежевый - нежный цвет айвори.

По консистенции густой, при этом не плотный, почти не течёт под наклоном, сохраняет следы на поверхности.

Мне очень нравится такая консистенция, т.к. она обеспечивает максимально экономичный расход - продукта много не нужно.

Аромат лёгкий, косметический. У всей серии одинаковый.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ

Косметической лопаточки к крему не прилагалось, пользуюсь своей. Стараюсь руками в баночку не лезть, чтобы не заносить микробы.

Крем довольно легкий, быстро распределяется по сухой коже, как бы скользит.

Впитывается буквально за минутку, не оставляя жирных следов.Использую по утрам, на чистую сухою кожу. Предварительно очищаю лицо мягкой пенкой для умывания.

Чтобы показать консистенцию, нанесла крема больше, чем нужно. На самом деле он экономично расходуется, и нужный объем как 1-2 горошины.

Распределяю по лицу массажными движениями.

Есть небольшая липкость, но всего пару минут после нанесения, пока полностью впитывается. Крем моментально увлажняет, убирает чувство стянутости после водопроводной воды. Ощущения пленки нет.

Радует, что крем не даёт жирного блеска, при этом и не матирует. Он как бы деликатно подсвечивает кожу. Можно пользоваться под макияж.

О себе:

33 года, комбинированная кожа лица. Есть мелкие мимические морщинки. Если уход не подходит, могут возникнуть прыщи и воспаления. Следы от них проходят потом долго

Использую крем более 2х недель, ежедневно в комплексе с ночным кремом и сывороткой Eucerin HYALURON-FILLER.

Результат радует. Кожа увлажнённая, напитанная, мне нравится внешний вид. У меня кожа на щеках склонна к жирному блеску, а вот на подбородке очень сухая и чувствительная. Но при уходе Eucerin заметила, что жирного блеска стало меньше, и сухие участки лица стали меньше беспокоить, коже теперь явно достаточно питания.

За 2 недели тон лица стал ровнее. Заметила, что следы от прыщей проходят быстрее. Это не удивительно - гиалуроновая кислота направлена на регенерацию кожи.

Мелкие морщинки не прошли, конечно, но стали более сглаженными. Видно, что кожа хорошо увлажнена. Конечно, это результат работы не только крема, но и сыворотки. Поддержание красоты кожи - задача комплексная.

Отдельный плюс производителю за SPF в составе крема. Защита от солнышка нам нужна не только летом, но и зимой. Сейчас солнце не сильно активное, поэтому в городе SPF 15 для меня достаточно. Летом буду подбирать что-то с более сильным фактором защиты.

В целом, очень довольна действием дневного крема и системы ухода Eucerin HYALURON-FILLER.

Рекомендую!

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Быстро впитывается
  • В основе - гиалуроновая кислота
  • Выравнивает и улучшает цвет лица
  • Выравнивает тон
  • Дорогой аромат
  • Кожа начинает сиять здоровьем
  • Кожа становится плотнее и подтягивается
  • Не оставляет липкого слоя
  • Отлично увлажняет сухую кожу