Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 21:45

2000₽

Для меня это действительно настоящее чудо, потому что все как одно средства с спф вызывают у меня прыщи, забивают поры, другие провоцируют ухудшение дерматита, ну и далее по списку всевозможных проблем…

Этот крем совершенно случайным образом попался мне в виде пробника в прошлом году… я влюбилась в него, и на этот раз купила полноразмерную банку💕

Никогда бы не подумала, что крем 2в1 (увлажняющий, в котором защита идёт приятным бонусом) может быть настолько удачным. Обычно средства Nв1 не выполняют ни одной из функций в достаточной мере…

Но тут действительно попадания во все пункты:

☀️крем достаточно лёгкий (при этом, у меня версия для сухой кожи, есть ещё версия для комби, она должна быть ещё легче!)

☀️финиш влажный; именно влажный — не жирный, это бывает ух как сложно сочетать

☀️увлажнение даёт на весь день, нет ощущения сухости и стянутости в течение дня (даже если на улице не +30 как сейчас, а прохладно)

☀️не выбеливает, быстро впитывается

☀️не скатывается, о чудо, под ЛЮБЫМ тоном! Я специально пробовала не только под устойчивый, который аккуратно вбивается в кожу спонжем, но и под CC-крем, который я наношу прям руками, растирающими движениями

Я использую его именно как основную ступень ухода, я не фанат в летнюю жару наносить сначала увлажняющий крем, затем ещё и спф. Просто чередую его и крем без спф в зависимости от того, буду ли я находиться на солнце долго.

Максимально довольна этим продуктом, и считаю, что он идеален для использования и в городе, и на море💕

Finalnayaрекомендует
Не знакомая мне торг.марка (пока) 😊