Опубликовано 26 Март, 2012 - 20:03

Купил в Связном 2 месяца назад ColorBook TR801. Аппарат отличный - то что я искал. Одно из главных достоинств - шикарный экран на 8 дюймов,поддерживает очень много всевозможных текстовых, видео и аудио форматов. Сенсор реагирует на прикосновения отлично.Динамик достаточно мощный, смотрим с детенышем мультики перед сном благо памяти своей у этого аппарата 4 гига и плюс флешку мини SD до 16 гигов поддерживает. Видео идет без тормозов, так как у этой книги оперативы 512 мб. Книг в него напихал уже штук 300 в TXT и RTF форматах, а вот PDF работает немного с тормозами но картинки можно увеличивать и поворачивать. У текстовых форматов TXT и RTF много функций таких как замена цвета шрифта и страницы, увеличение шрифта, поворот страницы, закладки и еще много чего. Также можно слушать музыку и смотреть фотки. Есть огромный калькулятор и переводчик, Батарейки мне хватает на неделю точно. А чехол этой книги вообще как бронежилет достаточно прочный и имеет удобную подставку. И еще один плюс этой книги она имеет ТВ выход и я иногда её использую в качестве DVD. В общем я доволен.
Недостатки
  • Немного тяжеловата
stmen16рекомендует
Вот на днях купила... (((
Уж очень простецкая книжка!
Я искала качественную не дорогую, без вай фая и т.д. - дабы меньше функций - меньше глюков (чисто мое мнение). Ну да, функции книги и видео выполняет хорошо, (но опять не с чем мне сравнивать). Но все же МАЛОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ она, можно было бы хотя бы будильник установить.
Позже тоже отзыв напишу. 3300 руб. в ДНС.