Всем привет 😊
Хочу рассказать о своём "верном друге", которого обрела и чему безумно рада.
Все знают, что покупка фена - вещь не частая в жизни. Поэтому, когда сломался мой очередной помощник, я подошла обстоятельно к изучению того, какой фен мне нужен.
Опишу свои волосы: пористые, волнистые, не густые.
Чаще всего, я их не вытягиваю. Просто, в этот раз, обстригла себе чёлку (не обычную, а как бы прядки). И нужно было её как-то укладывать. С этой идеей я и стала искать себе фен-щётку.
Мой выбор пал на ровенту.
Почему? Компания зарекомендовала себя, как стабильная, хорошая, с качественным товаром.
Дальше, я смотрела керамическое покрытие насадок. Наличие холодного воздуха. Чтобы крутился в двух направлениях. Ионизация не так уж и обязательна, но если будет, то неплохо.
Наличие двух насадок меня вполне устраивало, тогда.
Сейчас же, могу отметить, что насадка с простым выходом воздуха (как на обычном фене) была бы не лишней, а даже нужной. Думаю, купить второй фен ради этого. Так как не всегда есть время и желание вытягивать свои кудри. Но это сейчас. И это лично мой пунктик, образование которого я не ожидала. Возможно для тех, кто привык вытягивать и укладывать волосы на постоянке, такая насадка и не понадобится. Да и к недостаткам я это не могу отнести. Так как комплектация указана, я сама такую выбрала.
Страна производства фена - Китай.
Для меня это не сильно важно.
Регулировка температуры - на трёх режимах. Я, чаще всего, использую первый. Так как переживаю за состояние своих волос. И всегда их оставляю слегка влажными.
Что могу ещё отметить из характеристик? Материал корпуса пластиковый. Есть чехлы для насадок, как вы видели на фото выше. В них я их и храню, для сохранности.
Феном довольна. Выпрямляет насколько это вообще возможно.
Как бонус - красивый дизайн 😂
Вот мой вариант укладки в первый же день покупки 😊
Я была счастлива) Да и сейчас, не жалуюсь.
Единственное что, волосы отрасли и уже потяжелее укладывать на большой длине. Ну тут дело привычки. Я просто не люблю утюжки. Да и идеально прямые волосы мне не нужны 😊
Добавлю, что насадки, при использовании, довольно сильно нагреваются. Будьте аккуратны.
Фен советую от души!
Кстати, покупала его на сайте м видео в 2019 году по акции за 3500-4000 тыс. Точно не помню.
Сегодня, специально, зашла на сайт и чуть не упала..7490 руб.
Ну не знаю..За 7,5к я бы наверное посмотрела ещё варианты фенов. Да и вообще, бюджет был до 5 тыс, при покупке.
Поэтому, если будет акция - смело берите.
На этом у меня всё. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всего самого хорошего 😉