Опубликовано 9 Март, 2014 - 22:06

Пользуюсь этим карандашиком уже почти год. Очень им довольна. За это время купила их два, один светло коричневый, другой темно-коричневый.

все что осталось от моего карандашика)

Светло-коричневый оказался для меня идеальным. Покупала в Подружке примерно рублей за 70, для такого хорошего карандашика это копейки. Брови с ним выглядят естественно, щеточка отлично растушевывает карандашик. Никаких блесток или каких-то включений в нем нет.

карандашик в деле) (палетка теней)

В течении дня он не тускнеет, не стирается, ни куда не исчезает) И летом никуда не сползает, ведет себя очень положительно.

еще вариант (теньки ив роше)

В карандашике 1 грамм, точится очень хорошо, стержень не крошится, деревянная часть не мохрится и не колется. В общем для меня одни плюсы, минусов реально не нашла) ставлю твердую 5! И рекомендую!

На фото так же присутствуют продукты, о которых я писала ранее:

Тени большааая палетка (голубые тени)

Тени Ив Роше

Тушь Avon (на последнем фото)

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Долго держится
  • Недорогой
  • Удобная щеточка
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • Пока не нашла
katena104рекомендует
09.03.2014
действительно чудесный
09.03.2014
скоро пойду за новым)))таким же)
10.03.2014
макияж, глаза, брови, все просто великолепно!!!
10.03.2014
Спасибо большое)))
11.03.2014
хороший) я сегодня тоже купила карандаш для бровей)
16.04.2014
Может тоже попробовать...Понравилось как выглядят бровки 😊 глаза у Вас очень красивые!
12.03.2015
спасибо-спасибо)) уже использовала три карандаша, очень нравятся, не поменяю наверное ни за что!)))
Черт с ним с карандашом.. Какие глаза ❤️ а какие стрелочки классные ❤️
Коротко и по делу ??
11.05.2017
Броаи получились довольно естесственнымм. Но мне больше нравятся стрелки.) у меня они всегда толще выходят, тонкие не получаются.( Тебе такие очень идут.)