Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 08:58

полгода или более

Крем этот я покупала для профилактики от появления морщинок под глазами и на веках.

После его использования никаких изменений не было, веки не стали выглядеть более подтянутыми, мелкие морщиночки не разгладились, да и как им разгладиться, это все из мира фантастики. Я решила, что это просто самый обычный крем за 2500р. без учета скидки год назад, при чем очень маленького объема. Мне он достался по акции 2 по цене одного в Летуале и вышло примерно 1700р.

Но, этот крем отлично справляется со снятием макияжа с глаз. Вроде смотришь и ничего нет, но стоит провести ватной палочкой с кремом по веку, как на палочке остаются следу нанесенного макияжа. Объем, как я уже написала ранее у этого крема маленький, поэтому часто пользоваться им как кремом для снятия макияжа с глаз жаба душит.

Clarins своей косметикой меня вообще не впечатлил, как от крема для лица, так и крема для век, масла/тоника для тела, никаких результатов я не видела. Может эта фирма не подходит только мне, потому что судя по отзывам, все от нее просто в восторге.

Но подходит она Вам или нет, это каждый решит сам для себя. Я же его больше не куплю, буду пробовать другие варианты.

Кусьмане рекомендует