Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 13:29

Доброго времени суток!

Пока все получают с Beauty Home в качестве подарка голубые тени-однушки (ладно, они у меня тоже есть :)), мне в подарок достались жидкие тени из серии Metal Shock от Essence.

Это мой первый опыт использования такого рода теней, поэтому давайте сразу перейдем к делу.

Линейка данных теней называется Metal Shock (металлический шок) и представлена в 7 оттенках.

#01 solar explosion (солнечный взрыв)

#02 stars & stories (звезды и истории)

# 03 galaxy rocks (галактический рок)

#04 supernova (сверхновая)

#05 moon dust (лунная пыль)

#06 total eclipse (полное затмение)

#07 1 second to mars (1 секунда до Марса)

Внешний вид:

Размер небольшой.

Основная часть упаковки выполнена в виде прозрачного стеклянного тюбика, крышка-аппликатор сделана из черного пластика.

На флакона серебряными буквами указана общая информация:

Объем: 3,5 мл.

Страна производитель: Польша

От производителя:

Кремовые тени для невероятного металлического и переливающегося финиша. Нанеси с помощью аппликатора и растушуй кистью или пальцем. Стойкие.

AQUA (WATER), CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, MICA, PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLYL METHICONE, GLYCERIN, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, SORBITAN LAURATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ISODODECANE, ACRYLATES/BEHENETH-25 METHACRYLATE COPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCERYL UNDECYLENATE, POLYGLYCERYL-4 LAURATE, SILICA, DILAURYL CITRATE, TIN OXIDE, SODIUM PHYTATE, ALCOHOL, POTASSIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, CI 75470 (CARMINE), CI 77000 (ALUMINUM POWDER), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

На информационной наклейке номер и название оттенка указаны, а самой тубе нет.

Оттенок: #06 total eclipse (полное затмение)

Тени открываются при выкручивании крышки-аппликатора.

Аппликатор здесь с ворсинками. Очень мягкий

Ограничитель достаточно тугой. Лишнего не выйдет точно.

Свотчи:

Сверху сразу после нанесения, снизу немного подсохли
Общие свойства:

Текстура теней кремовая.

Пигментированы хорошо.

В составе имеются мелкие мерцающие частицы.

Растушевываются хорошо, но нужно это делать сразу после нанесения, иначе они высохнут и будут стираться при попытке что-то подправить.

Тени супер-стойкие. Могут держаться весь день даже без базы.

При наслаивании, предыдущие слои стираются или скатываются, поэтому приходится наносить в один слой сразу.

В упаковке оттенок выглядит сиренево-баклажановым.

Металлический перелив серебристо-изумрудный.

За счет кремовой текстуры данные тени можно использовать как базу под "сухие" оттенки, смешивать. При этом они не будут скатываться на веке.

К недостаткам отнесу запах (пахнет как клей) и неравномерное нанесение.Меня немного насторожило такое количество восторженных отзывов на данный продукт, думаю, именно поэтому я как-то и не особо впечатлилась, так как ожидала чего-то большего.

В целом это хорошие, стойкие тени. Немного мерцающих частиц, перелив, вот в принципе и все.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Глянцевый металлический блеск
  • Легко наносятся
  • Не нужна база
  • Не скатываются в течении дня
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Неравномерное нанесение
  • Пахнут клеем
  • При наслаивании предыдущий слой стирается
Firsannaрекомендует
15.06.2018