Румяна эти мне достались в подарок от подруги. Очень приятная вещичка: небольшая коробочка с зеркалом, не мелкие, как у Эйвона, разноцветные шарики. Наносить,правда,нечем, что странно. Вроде если есть зеркальце, значит, предполагается, что можно носить с собой. Но кисточки нет-уже в сумочку не положить. Ну да ладно, не буду вредничать над дареным конем)))
розовые шарики
После первой же пробы румяна оставили неоднозначное впечатление: цвет какой-то непонятный, розоватый, с темной бронзой, но до жути слабый. На кисть набирается плохо, приходится мурыжить. В один слой почти не заметен вообще,в несколько получается ерунда. В общем, закинула я эти румяна в закрома Родины и забыла.
Но недавно попались они мне на глаза. Стало обидно, что хорошая вещь пропадает. А тут, как на беду, захотелось мне розовеньких румян. Выловила коричневый и розовый шарик, чирканула ими по руке - цвет все так же слаб. Решила разделить разноцветные шарики по разным коробочкам и растолочь. Чем черт не шутит? Вооружившись детской скалкой, довольно быстро подавила метеориты в порошок. Занятие легкое но ооочень приятное. Единственный нюанс: после толчения румяна неплохо перемешать кистью, чтобы вымести недоломанные частички наверх и снова пройтись по ним скалкой.
коричневый перемолотый
В итоге, я получила розовенькие румяшки нежного оттенка. Как ни странно, после толчения он стал ярче при нанесении. То ли коричневый его забивал, то ли просто затерся, я не знаю. Бежевые же румяна отсыпала в баночку от крема. Маловероятно,что буду ими пользоваться, но вдруг? Может, после летнего загара и они придутся в кассу к моей белой коже.
Эйвоновская кисть для Орифлеймовских румян)))
В общем, сотворила я такое варварство и сижу довольная. Честно говоря, даже не знаю, что и ставить. Вроде в шариках они мне не нравились, но в конце концов устроили же.
Плюсы:
Та самая скалка
-милый дизайн
-красивый цвет розовых шариков
-долгоиграющие
Минусы:
-непонятный цвет
-плохая пигментация
-нечем наносить
-при нанесении не все так просто
В общем, заморочек вышло больше, чем плюсов. Сама себе я бы такие не купила, не люблю коричневый цвет в румянах. Даже смешанный с розовым.