Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 10:02

год или более

?Приветствую всех заглянувших в мой скромный отзыв ?

Нет человека, который был бы не знаком с косметикой AVON. И нет единого мнения об этой марке. Кто-то нежно любит, а кто-то брезгливо воротит свой нос. Сразу хочу сказать, что себя я отношу к первому варианту.

​​​​​​ ⚜ ⚜ МОЕ ЗНАКОМСТВО С AVON ⚜⚜

​​​​​​Первая косметика, которую я сама выбирала была от AVON. Это было 13 лет назад! Тогда мне было интересно выбрать в каталоге то, что нравится и через время в предвкушении получить свой заветный заказ. Хоть выбор мой был стандартный - тушь, черный карандаш для глаз, спрей для тела с запахом вишни и миндаля до сих пор его помню . А как же было круто достать все это из сумки на дискотеке и подправить свой мейк.да, я в 13 лет ходила на дискотеки.

Потом начался массовый бум на регистрацию в Эйвон. И в 14 лет я впервые стала представителем AVON. И с какой же гордостью я говорила об этом на каждом углу!

Помню даже наши " рабочие " совещания. На них нам, доверчивым дурачкам, обещали высокий заработок, продвижение по карьере и жизнь в статусе лакшери. А также помню , как бабушка вставила мне люлей? и всячески пыталась объяснить, что без нас,зеленых, компания заработает.

⚜ ⚜ МОЙ ЗАРАБОТОК ⚜ ⚜

Первый мой заработок был равен 400 рублям с копейками. Как я была горда собой!

Годами позже получалось от 1000 до 2500 рублей.

Заработок полностью зависит от Ваших продаж и от Вашей скидки. Чтобы получить самый большой процент скидки нужно проходить пошаговую программу продаж. А если в целом, то заработок в Эйвон построен на пирамиде. Вы - главенствующее звено этой пирамиды. Регистрируете на себя людей, они в свою очередь собирают заказы,если получается, то регистрируют еще людей. А Вам начисляют процент с продаж всей Вашей пирамиды.

⚜ ⚜ ПОЧЕМУ Я СНОВА ВОЗВРАЩАЮСЬ ? В КАЧЕСТВЕ КОГО ? ⚜ ⚜

​​​​​Я дважды регистрировалась в этой компании. Про первый раз Вы уже знаете. Во второй раз я попала к очень навящевой женщине-координатору. Мало того, что она прям заставляла делать крупные заказы, так и еще могла позвонить поздно вечером и ввести меня в бешенство курс действия суперского крема! После того, как я бросила заниматься каталожный косметикой, эта женщина мне звонила на протяжении года.может ей не с кем было поговорить?

Теперь я только заказываю необходимые вещи у знакомой. Для меня это самый оптимальный вариант. Потому что мне не приходится собирать и обрабатывать заказы. Я по ватсапу отправляю заказ, а потом мне привозят его домой или же я сама забираю его.

⚜ ⚜ ЧТО Я ВЫИГРАЛА ? ⚜ ⚜

За прохождения уровней можно получить подарок-комплимент от AVON. Это может быть и бижутерия, и парфюмерия, что угодно.

Я пару раз получала парфюмерию, косметику. Но самый ценный подарок Вы увидите ниже.

Я выиграла дорожный фен. Очень красивого цвета) Признаюсь честно, для меня это было полной неожиданностью.

Второй мой значимый подарок оказался утюжком для волос.

Хоть я и пользуюсь такими вещами редко, но была рада подаркам. Они до сих пор живы и работают. 8 лет назад я их получила.

⚜ ⚜ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЮ ? ⚜ ⚜

Чаще всего я заказываю средства для душа. Но и другие средства не обхожу стороной. Есть как любимчики , так и вещи , которые я переросла.

​​​​КОСМЕТИКА➡

Мне многие помады нравятся в каталоге. Но по факту получения я чаще с помадой получаю разочарование.

Карандаши для глаз и губ. Эти товары я покупаю постоянно. Нравятся автоматические карандаши, но они быстро заканчиваются. Одно радует- цена позволяет покупать их по мере использования.

Тушь для ресниц я стараюсь не заказывать. Но что-то идет не так и я опять задаю себе вопрос - НАФИГА? Тушь служит верой и правдой ровно две недели, а потом трансформируется в непонятное нечто. Очень сомнительная вещь, хочу сказать.

Тени для бровей мой мастхев! Очень их люблю. Делают то, что и должны выполнять все порядочные тени для бровей. В отличии от теней для глаз.Это мое главное разочарование. На кисть не набираются, НО при нанесении осыпаются, так еще и пигментация никакая.Некоторая пудра нормальная. Пользуюсь редко.

Лак и другие средства для ногтей. До того, как перешла на гель-лак покупала иногда эйвонский лак. Вроде нормальный, сохнет быстро, покрытие ровное, стойкость, как и у других лаков. А вот уходовые средства очень нравятся. Особенно средство для укрепления ногтей в розовом тюбике.

➡ Крем ➡

Серия средств Anew Заряд Энергии тоже странная вещь. Вроде работает, а вроде нет.

С маской те же дела.

А вот средства для ног мне нравятся. Если не забываю, то заказываю. Обратная ситуация со средствами для тела. Ну не понимаю я их действия.

Крем для рук покупаю переодически. В надежде, что в этот раз мне точно повезет.но увы.

➡СРЕДСТВА ДЛЯ ДЕТЕЙ ➡

Спрей для волос покупался целенаправленно, остальное выбор дочери. Лично мне не нравится запах шампуня и геля.

➡ПАРФЮМ ➡

Что-то стойкое, а что-то нет. Единицы стойкие, другие не чувствуются уже через час после нанесения.

Мужские нравятся больше. Большинство запахов однотипные.

➡СРЕДСТВА ДЛЯ ДУША ➡

Эта категория мне нравится больше всего. Гели хорошо пенятся, а пена для ванны ароматная.

Шампунь не покупаю. Но иногда беру бальзам и маски для волос. Беру только из-за запаха.

➡ Лосьоны и прочее ➡

Лосьоны для лица не выполняют никаких функций, кроме как иссушить кожу.

Сыворотку для волос беру постоянно. Нравится запах.

Дезодорант выбрал сын.

⚜ ⚜ ⚜ ⚜ ⚜ ⚜

В целом косметика нормальная, если не ждать от нее чудо. Попробовать можно. Тем более что цена более чем низкая для косметики и большинство продуктов имеют пробники.

Если Вы еще не знакомы с этой маркой, то попробовать стоит однозначно.

​​​​​​

До новых встреч ❄

Достоинства
  • Интересно
  • Любопытно
  • Не нужно скачивать огромные программы
  • Неплохое качество для своей цены
  • Онлайн каталоги
  • Хобби
  • Через сайт можно отправить заказ
Недостатки
  • Захламляется дом
Kris.stalрекомендует
26.12.2018
Тоже в Эйвон нравятся только гели для душа.
26.12.2018
Я уже давно в таких сетевых компаниях ничего не заказываю
А мне нравится дневной крем Енью Заряд энергии . Только мажу его на ночь, не особо втирая в кожу. На утро лицо шикарное. Без крема вообще все плохо 😢