Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 20:50

Доброе время суток!

Моя кожа проблемная , жирного типа, но я выбрала данный тоник для увлажнения,потому что уже приелось мне брать все с пометкой "для жирной кожи", кажется это все агрессивным.

Тониками я пользуюсь недавно,теперь не могу их исключить из своей жизни,хотя раньше с трудом рука тянулась к ним раз в три месяца.

Для проблемной кожи могу посоветовать лавандовую воду и этот натуральный тоник,в отличие от ecolab-он 100% натурален.

Вернёмся к герою отзыва. Цена в местном магазине в отделе косметики-113 рублей. Объём большой -200 мл. Привлекло ,что состав натуральный,ну почти.

Баночка красивая,прозрачная,видно сколько средства осталось.

Дозатор удобен,вот такой вот он)

Цвет немного розоватый .

Запах. Отдельная тема. Я обычно равнодушна к запахам, если мне нравится эффект,я буду пользоваться и не буду зажимать нос.

Но тут дело иначе. Знаете, в бутылочке запах спокойный, не резкий,еле уловимый. А при нанесении на ватный диск,это что-то. Неприятный,не свежий,бабушкины духи одним словом. Сейчас то ли я привыкла,то ли запах улетучился. Уже не так резко пахнет.

А как же увлажнение?

Оно есть!

На коже тоник не оставляет липкой плёнки , полностью высыхает за секунды,а я наношу не мало на ватный диск. После тоника кожа очень увлажнённая,я сразу наношу крем.

Но!когда взбалтываю тоник,появляются мыльные пузыри. Когда диском провожу по коже я прям наблюдаю как мылю лицо. Это очень не приятно . Я не привыкла пользоваться такими тониками .

На коже никаких аллергических реакций или покраснений не замечено. Я даже протираю им веки,верхние тоже.

У меня дурацкая привычка возить по лицу диском много раз, если с обычным тоником из натуральных ингредиентов все в итоге хорошо,то с этим тоником лицо покрывается пятнами красными...

Рекомендую за такую бюджетную цену и за выполнение заявленного эффекта увлажнения!!!

Советую наливать тоник по чуть-чуть на ватный диск,тогда увлажнение будет на 100%.

Достоинства
  • Большой обем 200 мл
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкий налет
  • Не содержит спирта
  • Увлажняет сухую кожу
Недостатки
  • -пенится
  • Аромат слишком сильный
Yaninaрекомендует
06.12.2016
Тониками давно уже не пользуюсь, но марка очень достойная.