Доброе время суток!
Я давно знакома с натуральной косметикой Спивак, у нас в городе есть отдел в ТК,так что заказ ждать из Москвы мне не надо ) там же есть и многие другие бренды натуральной косметики,в том числе Мастерская Олеси Мустаевой.
Я уже пробовала гидролат Спивак,не впечатлил вообще! Просто вода без эффекта,к тому же пошла аллергия. С того момента я не люблю гидролаты с дозатором.
И просматривая продукцию бренда мастерская ОМ я увидела гидролат лаванды . Сказать я что фанат всего лавандового,значит ничего не сказать) я без ума от запаха!!! Поэтому выбор пал на лавандовую воду. Тем более для моей жирной кожи она подходит !
Имеется в двух объемах 100 мл по цене 150 рублей и 250 мл по цене 300 рублей. У меня на пробу вода объемом 100 мл.
Запах не лавандовый .. Я решила чем он пахнёт для меня:сладким мёдом и пылью . Вот эти два аромата я чувствую отчетливо. Может обладатели этой воды меня поймут.
Расход не большой. А казалось бы как без дозатора расход будет не большой??? Все просто. На ватный диск я наношу 2 раза . То есть 2 раза смачиваю из горлышка. Этого хватает ,чтобы протереть лицо и шею.
После кожа становится бархатной,нежной ...
Цвет у воды ,как у воды,абсолютно прозрачный))) Я применяю воду после вечернего очищения кожи.
Обязательно приобрету ещё!