Опубликовано 3 Март, 2017 - 13:27

неделя или более

Я на самом деле за натуральный уход за лицом, ибо обладаю аллергенной кожей лица и пробую что-то новое всегда с содроганием. Но вот насчет этого продукта я была уверена, столько хвалебных отзывов...да и еще моя любимая лаванда.

Наверно поэтому разочарование было таким сильным. Я честно пыталась заставить себя его полюбить, но всё было против. На это есть две основные причины. Во-первых запах! Ну почему я не встретила в отзывах упоминания об этом!? Аромат даже описать сложно, похоже на устойчивый запах грибов. Даже подумала что срок годности вышел или что мне подсунули подделку. Но посетив еще пару магазинчиков натуральной косметики я поняла что пахнуть так и должно....Я не знаю как это можно наносить себе на лицо, запах нестерпимый.

Ну и вторая причина - аллергия. С первых же секунд кожа начала краснеть и возмущаться. Я тут же умылась, потому что ждать дальнейших последствий не хотелось.

Если честно после всего мне хотелось побыстрее от него избавиться. Выставила на продажу в 3 раза дешевле, да только желающих купить не нашлось. Ломала голову над его применением, чтобы хоть какую-то пользу извлечь, но благодаря запаху это видимо невозможно. В итоге я избавилась от него только отдав за бесценок.

Кстати, если у кого остались сомнения насчет "чудного" аромата...я провела соц.опрос на работе. И весь наш большой женский коллектив остался не в восторге от запаха.

У мастерской Олеси Мустаевой есть много хороших продуктов, но вот конкретно этот советовать никому не буду. Тестируйте всё в магазинах)

А также читайте отзывы на твердый шампунь, масло Моной де Таити, бальзам для губ и кондиционер для волос.

di-dreamerне рекомендует
03.03.2017
Аромат специфический, мне напоминает табак или пыль. Но у меня был он в самой первой версии, очень понравился! 😊
27.03.2017
Хм, как странно, что лавандовая вода имеет столь специфичный запах.. 😕
28.03.2017
да уж а все так хвалят эту марку 😕
02.04.2017
Да уж, аромат весьма и весьма странный, я думаю, мне бы тоже такой не понравился. 😂
05.04.2017
А я бы для волос его использовала...Говорят, что такие гидролаты для них полезны..
Ужас какой! Повезло, что у меня не было аллергии на гидролаты!
21.04.2017
Не знаю, понравится ли мне такой...
21.04.2017
устойчивый запах грибов
обалдеть!!!
30.04.2017
ого, на что только нет аллергии. жалко((
01.05.2017
У меня был гидролат Лаванды не от Мустаевой.Но тоже аромат-это жесть настоящая , согласна с вами.
12.05.2017
эх, бывает и у меня такая реакция на косметические средства
03.06.2017
Да, аромат у нее такой как себе можно изначально представить, это было для меня небольшим шоком. Но вот аллергии у меня слава Богу не было)