Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 19:09

Я прям немного в ярости от ушлости и хитрости некоторых особо гениальных бизнесменов.

Ноотропы - моя палочка выручалочка в сложные времена.

Потому что :

Ноотропы – это лекарственные средства, которые улучшают способность к запоминанию, стимулируют умственную активность и делают мозг человека более устойчивым к таким факторам, как кислородное голодание, влияние токсичных веществ и даже травмы.

Обратите внимание: первый эффективный ноотроп – Пирацетам был получен свыше полувека назад. Его создали специалисты-фармакологи из Бельгии. Препарат прошел всесторонние клинические испытания в 1963 году.

С моими нервами, переживаниями и тревожными состояниями определить есть ли хоть малейший эффект от ноотропа легко. Эффект заметен и мною обожаем ибо :

Ноотропный эффект – это положительное влияние на высшие функции коры.

К числу других положительных эффектов современных ноотропных препаратов относятся:

седативный (расслабляющий);

антипаркинсонический;

антидискинетический;

вазовегетативный;

адаптогенный.

И где-то больше месяц назад я по совету фармацевта к общей покупке для своих болячек докинула ещё и ноотрпный ЯКОБЫ препарат.

БАД РИА Панда Ноотроп.

Цена : 300 с лишнем рублей. И тут я напомню всем, что с лохматых времен всем известный и действенный пирацетам стоит от 40-30-50 рублей. Разница ощутима?

Место покупки: аптека.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И ИТОГ: Как и полагается я пропила этот мего супер препарат 20 дней и сделав перерыв хотела попить снова. Хорошо, что в моем дубовом-глупом мозгу пришла мысль, а не почитать ли нам состав, ведь эффекта то нету? ЭФФЕКТА НОЛЬ. Вялость, желание лежать и смотреь в потолок были при мне. Безобразие!

Возможно переживай я по поводу прыща на носу, то меня бы БАД РИА ПАНДА и немного успокоил, но, мне уже не 15 и прыщи это супер, лучше уж они чем иные житейские траблы.

Сравним же составы Пирацетама (первая фотка) и нашего дорого бада за 300 рэ справа...

БАД РИА ПАНДА

Нет слов.

В итоге мы имеем просто наборчик витаминов и глицин...

Если я захочу купить себе витаминов для кожи, волос и легкое успокоительное то куплю дешевый глицин и какие-нибудь добавки женские.

А мне нужен был ощутимый эффект от лекарства для мозгов и псих. состояния!

От любого ноотропа у меня сразу же куча энергии, ясность ума, приподнятое настроение и шестеренки в мозгах не скрипят с грустью, а весело и активно помогают мне в работе. Красота и эффект, не мгновенный, но по прошествию 20-ти дней в любом случае и всегда был результат.

А тут под громким названием и далеко не низкой ценой нам продают совсем не то.

БАД РИА ПАНДА лишил меня 300 рублей и всё.

Не рекомендую.

Если хотите НАСТОЯЩИЙ НООТРОП то обратите внимание на проверенные и давно любимые мною :

Таблетку эту заглотни и БЕЗ ПРОБЛЕМ живи. - жми

Не тупи - СРЕДСТВО ЭТО СРОЧНО ты прими! - жми

Будьте здоровы и не болейте!

Достоинства
  • Дополнительный источник витаминов
Недостатки
  • Нет
  • Особого действия не заметно
  • Отсутствуют ноотропные свойства
  • Цена
Ccersei_Lannisterне рекомендует
не люблю бады как то
Обманывают как хотят:(
09.04.2017
Не знала об этом БАДе, буду иметь в виду.
09.04.2017
да уж как всегда собственно один обман и ни чего более
09.04.2017
странно, что у бесполезного средства высокий рейтинг 😕
Фигня, короче.
Деньги на ветер 😞
Жаль, что нет эффекта!
да, глицин + витаминки - это, конечно, круто... 😕
10.04.2017
Да и сам глицин, на мой взгляд, это развод века!Пила его несколько раз-препарат ни о чем!А уж за 300 рэ его продавать,совсем жесть!
10.04.2017
Запомню что брать его не стоит
10.04.2017
БАДы это такие БАДы) в большинстве случаях это просто развод потребителей))
У нас даже не видела, и хорошо!
Был полезен ваш отзыв
10.04.2017
Обидно, 300 руб. на ветер...
31.05.2017
Обман всегда неприятен (
14.11.2017
Риа панда - чёрный аптекарь, почитайте как в их бадах используются запрещённые вещества, и куча людей судится, испортив здоровье бадами этого производителя.
14.02.2021
Странно, я эффект ощущаю. Наверное, ваш организм после пирацетама на такие мягкие средства уже не реагирует.