Добрый день.
Пару дней назад с мужем нашли фильм на ivi, который нам показался весьма интересным. Назывался он "Обитель теней".
Но почему-то сам фильм не запускался у нас. А трейлер заинтересовал нас обоих до такой степени, что муж на следующий день скачал его. И вот наступил вечер и мы его смотрим.
Начнем с того, что фильм развивался очень и очень скучно. И после просмотра, наверное, половины фильма мы уже с мужем понимали что скучно ужасно. Ничего не происходит. Муж уже пошел налил нам чаю, потом пошел помыл голову. И при этом ничего необычного он не пропустил. Короче смотреть было очень скучно. И мы даже задумались над тем, чтобы отключить фильм. Но времени уже было около 12 ти ночи и включать что-то другое было поздновато. Поэтому было принято решение досмотреть.
Концовка стала интересной. Стали происходить события и раскрываться секреты происходящего. Но мой муж уже где-то в середине фильма раскрыл все тайны, догадавшись что происходит. Причем на самом деле он не знал. Это просто его мнение и догадки.
Значит сюжет был весьма банален. Плюс любят использовать данный прием в фильмах. Я уже не раз встречала подобное. Но раскрывать секрет я Вам не буду. Иначе неинтересно будет смотреть.
Суть фильма такова:
Мама и ее четверо детей от кого-то убегают и приезжают в дом, в котором выросла мама. Они хотят начать новую жизнь. Они кого-то очень и очень боятся. И их прошлое ужасно. Не проходит и пол года как мама умирает, завещая старшему сыну беречь друг друга и не раздать братьев и сестер по приютам.
Постепенно нам будут показывать что происходит. Раскроют все тайны и покажут к чему в итоге все это привело.
Не понравилась мне именно концовка. Как бы так сказать чтобы Вы не поняли. Не то как они раскрыли нам все тайны. А именно конец, который последние 5 минут.
Не могу я понять девочку, которая полюбила главного героя.
Но наверное на каждого найдется своя "чокнутая". Извините, но по-другому сказать не могу.
Советую ли я посмотреть данный фильм: больше нет, чем да. Мне было скучно.
Всем пока и до встречи!